Motosserra Husqvarna 236 com defeito de fabricação e problemas recorrentes

Governador Valadares - MG

19/09/2025 às 11:03

Comprei o motoserra 236 e sempre apresentou problema no funcionamento e por varias vezes tive despesas com manutenção que nunca resolveu o problema na totalidade, agora fui comunicado pela assistencia técnica que posso jogar fora pq o equipamento tem um defeito de fabricação grave e nem mesmo o fabricante procurou resolver com reecal. É uma [Editado pelo Reclame Aqui], um absurdo, falta de respeito com o consumidor.
Tenho na minha propriedade 3 roçadeiras + 3 moteserra husqvarna

21/10/2025 às 18:15

Olá, Sr. Denner. Boa tarde!

Conforme falamos, após análise da assistência técnica autorizada, foi emitido um orçamento detalhado, já encaminhado ao senhor, com as condições necessárias para realização do reparo.

Caso esteja de acordo, será possível seguir com a aquisição das peças e o serviço técnico.

Ressaltamos que, por se tratar de um produto fora de linha, é importante verificar previamente a disponibilidade das peças em estoque antes de prosseguir.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar todas as etapas do processo, garantindo que o caso seja finalizado da melhor forma possível.

Renata Garcia
Atendimento ao Cliente Husqvarna

22/10/2025 às 13:50

um equipamento novo que vcs lançaram para substituir essa [Editado pelo Reclame Aqui] que vcs fabricaram custa 1.*******,00 ai vcs me encaminharam um orçameto no valor de 2.*******,30. Se a Husqvarna fosse uma empresa seria que respeitasse os seus clientes vcs teriam feito um recall do referido equipamento. Basta uma pesquisa simples na internet que vcs irão encontrar inumeras reclamações e chingamentos sobre o equipamento que vcs fabricaram. Onde eu puder irei denunciar a baixa qualidade do produtos de vcs. Não medirei esforços pra isso.