Peça de reposição para coletor de grama indisponível - Trator Husqvarna TS148

Belo Horizonte - MG
12/04/2026 às 21:41
Tenho um tratorzinho TS148 e um coletor de grama para ele. Estou precisando urgentemente de uma peça de reposição para o coletor, é uma presilha de borracha, código 532 13 07-59, e do gancho de metal.
Já procurei no site da Husqvarna e em diversas revendas, inclusive na que comprei o coletor (Caleoni), e nada. Entrei em contato com a Husqvarna e me indicaram outra revenda (HOSHIMAQ), também nada. Nenhuma loja tem esta peça nem previsão de entrega.
Sem essa presilha e gancho de metal não consigo mais usar o coletor. Desejo que a Husqvarna indique onde posso encontrar as peças de reposição.
28/04/2026 às 19:54
Olá Marcelo,
Espero que esteja bem!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Situações como essa não refletem os nossos valores, que são pautados no compromisso com nossos clientes e na qualidade dos nossos produtos e serviços.
Acionamos nossa rede de assistência técnica autorizada, que prontamente atuou no caso. Ficamos satisfeitos em informar que o pedido das peças foi devidamente providenciado e a entrega já foi realizada.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que se fizer necessário.
Abraços,
Renata Garcia
Husqvarna Brasil
08/06/2026 às 08:04
Após abertura da reclamação, uma peça de reposição foi disponibilizada para compra. Destaco que a peça de reposição que me foi enviada não tem o mesmo código da peça de reposição que eu necessitava, conforme manual do meu produto. Na internet, o código da peça adquirida é para outro modelo de coletor de grama. Todavia, parece funcionar, porque são bens parecidas (provavelmente a enviada é uns milímetros menor do que a original). A Husqvarna tem que ser mais atenta com peças de reposição. Já é a segunda ou terceira vez que preciso fazer uma reclamação para ter acesso a uma simples peça de reposição.