Problema com motosserra Husqvarna *******

Cuiabá - MT
15/12/2021 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesNao recomendo! Comprei um modelo Huskvarna ******* ha pouco Mais de 1 ano somente para cortar lenha quando preciso, e toda vez que vou usar, esta desregulado! Ele perde a lenta, muitas vezes, durante o uso! É uma [Editado pelo Reclame Aqui] de motosserra! O tecnico da loja onde comprei me orientou a comprar a gasolina e adicionar um pouco de água e deixar decantar para separar somente a gasolina pura para usar, que só assim funcionaria perfeito! Que absurdo, como vou fazer esta frescura toda vez que viu usar, mesmo que seja umas 10 vezes por ano! E se fosse, me falasse antes de me vender o motosserra! Resumindo, toda vez que vou usar, preciso levar na assistencia pra regular! Em um ano vou jogar ter qie jogar fora e comprar um Still pra resolver meu problema! Lamentável. Por isso nao recomendo pra ninguém este motor.
15/12/2021 às 11:52
Prezado Mario, tudo bem?
Sua reclamação foi registrada para acompanhamento e o número do seu protocolo de atendimento é 21121499.
Em breve entrarei em contato por telefone para solucionar seu caso.
Fique à vontade para entrar em contato conosco para qualquer dúvida ou consideração adicional.
11/01/2022 às 17:12
Prezado Mario Lopes.
Conforme conversado pelo telefone, foi orientado que o senhor encaminhe o equipamento até o Assistente Técnico Credenciado Husqvarna mais
próximo, para que seja realizada a verificação do produto. A Husqvarna se compromete em acompanha-lo até a solução de seu caso.
14/02/2022 às 17:22
Prezado Mario,
Conforme conversamos, na sexta feira (18/02/*******) retornaremos o contato para pegar o seu feedback.
Estamos à disposição.
25/02/2022 às 06:00
Resumindo, mandaram eu levar a motosserra na autorizada, trocaram carburador, mais um monte de coisa e nao mudou nada! Toda vez que vou usar, ele perde regulagem. Essa maquina nao vale nada! Comprei um sthil *******, que é uma joia! Meu sogro tem um, e segui o conselho dele, pois o dele nao da problema.
25/02/2022 às 06:03
Embora o esforço do atendente em resolver meu problema, as novas pecas enviadas só comprovou que o produto nao presta! Permaneceu com o mesmo problema. Resolvi comprando um Motosserra Sthill *******! Este funciona como um relogio. Recomendo.

28/02/2022 às 13:12
Prezado Mario,
Agradecemos o seu feedback, e a despeito do mesmo, ficamos felizes em saber que o você reconhece todo o esforço feito para solucionar o seu problema.