Reembolso não processado e mau atendimento via SAC e WhatsApp

São Sebastião do Anta - MG

13/05/2026 às 13:06

Estou aguardando um reembolso e entrei em contato pelo sac. Depois entrei em contato pelo WhatsApp, e a atendente foi grossa, não respondeu informações básicas, vou enviar o print. Eu falei errado um dado na ligação e não consegui atendimento pelo WhatsApp, quero enviar meus dados para reembolso e saber quando tempo demora. Fazendo favor
Número do meu CPF *****
Conta corrente *****

08/06/2026 às 21:34

Olá Eula,

Espero que esteja bem!

Conforme conversamos, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência vivenciada.

Na Husqvarna, prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação dos nossos consumidores, buscando sempre proporcionar a melhor experiência possível em todas as etapas do atendimento.

Conforme confirmado, providenciamos o reembolso integral do valor pago, sendo creditado em sua conta bancária.

Agradeço pela compreensão e pela oportunidade de atendê-la. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.

Por fim, peço gentilmente que avalie o atendimento prestado na plataforma. Sua opinião é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos e serviços.

Abraços,

Renata Garcia
Pós-Vendas | Husqvarna Brasil

15/07/2026 às 14:54

Boa tarde.

O caso já havia sido resolvido. No entanto, hoje, 15/07/2026, fui surpreendida com a chegada de um caminhão em minha residência, enviado em nome da Husqvarna, para buscar uma roçadeira que sequer está em minha posse.

Não recebi qualquer contato, aviso ou autorização prévia sobre essa visita. A situação foi extremamente constrangedora, pois fui abordada por uma equipe para tratar de uma suposta coleta da qual eu não tinha conhecimento.

Exijo uma explicação formal sobre o motivo do envio desse caminhão, uma vez que o atendimento anterior indicava que a questão já estava encerrada. É inadmissível que uma empresa tome esse tipo de iniciativa sem comunicar previamente o consumidor.

Ressalto que o Código de Defesa do Consumidor assegura o direito à informação clara, adequada e prévia, além do dever de boa-fé e transparência nas relações de consumo. O ocorrido demonstra falha na prestação do serviço e gerou um constrangimento completamente desnecessário.

Aguardo um posicionamento urgente, com os devidos esclarecimentos e a confirmação de que esse tipo de situação não voltará a ocorrer.