Reembolso não processado e mau atendimento via SAC e WhatsApp

São Sebastião do Anta - MG

13/05/2026 às 13:06

Estou aguardando um reembolso e entrei em contato pelo sac. Depois entrei em contato pelo WhatsApp, e a atendente foi grossa, não respondeu informações básicas, vou enviar o print. Eu falei errado um dado na ligação e não consegui atendimento pelo WhatsApp, quero enviar meus dados para reembolso e saber quando tempo demora. Fazendo favor
Número do meu CPF *****
Conta corrente *****

08/06/2026 às 21:34

Olá Eula,

Espero que esteja bem!

Conforme conversamos, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência vivenciada.

Na Husqvarna, prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação dos nossos consumidores, buscando sempre proporcionar a melhor experiência possível em todas as etapas do atendimento.

Conforme confirmado, providenciamos o reembolso integral do valor pago, sendo creditado em sua conta bancária.

Agradeço pela compreensão e pela oportunidade de atendê-la. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.

Por fim, peço gentilmente que avalie o atendimento prestado na plataforma. Sua opinião é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos e serviços.

Abraços,

Renata Garcia