Sem Assistência, Não liga.

Santarém - PA
24/06/2026 às 17:40
Motosserra nao liga. Fiz todos os procedimentos no manual e outros como profissional e nao ligou. Fui nas 2 assistecias da minha cidade anunciadas no site e descobri que nao funciona nenhuma assistência da marca. Liguei pra fabrica e nem sabiam que as que estavam anunciadas como assistência nao funcionava. Me informaram que eu teria que ir pra outra cidade pra solicitar o reparo, por minha conta o deslocamento pra resolver um problema deles. Ainda bem que ta no prazo de devolução do mercado livre, pois se mentem no endereço das autorizadas imagina na qualidade do produto. Fora o pessimo atendimento da fábrica, que fez pouco caso do problema. Voltar a usar minha boa stihl de guerra que nao decepciona.
07/08/2026 às 20:04
Olá Walaelson,
Espero que esteja bem!
Agradecemos pelo seu feedback e por compartilhar conosco o ocorrido. Na Husqvarna, prezamos pelo bom relacionamento com nossos consumidores, bem como pela qualidade de nossos produtos e pela excelência em nosso atendimento.
Lamentamos a experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Após o recebimento da sua manifestação, realizei algumas tentativas de contato, por telefone e WhatsApp, com o objetivo de entender melhor o ocorrido e buscar uma solução para o seu caso. No entanto, até o momento, não obtive retorno ou sucesso no contato.
Para facilitar o atendimento, compartilhamos abaixo o link para consulta da nossa rede de Revendas e Assistências Técnicas Autorizadas. Basta informar o CEP do endereço desejado para localizar os pontos de atendimento mais próximos:
Link para busca de Revenda/Assistência:
Reforço que permaneço à disposição para auxiliá-lo e, caso ainda necessite de suporte, pedimos que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais para que possamos dar continuidade à tratativa.
Lamento novamente pela experiência e espero ter a oportunidade de auxiliá-lo da melhor forma possível.
Por fim, quando receber a pesquisa de satisfação referente ao meu atendimento, gostaria de pedir, se possível, que dedique um momento para avaliá-lo. Sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento profissional, e a nota atribuída refere-se especificamente à qualidade do meu atendimento durante esta tratativa.
Agradeço desde já pela atenção.
Um abraço,
Renata Garcia