Propaganda enganosa sobre lançamento de produto e falha no pagamento via Pix

Hust Cosmeticos Ltda

cidade: Ribeirão das Neves

O que aconteceu

Há algum tempo a empresa e blogueiras viam anunciando o lançamento do Sekey Pro. Foi divulgado que no dia 28 as 9:00 hs seria o lançamento, e as primeiras a comparem concorria a um pix de 100 reais e as 100 primeiras uma coqueteleira. No dia 28 as 9:00 entrei pelo link da blogueira e consegui efetuar a compra. Coloquei a opção de pagamento em Pix, porem o link de pagamento dava erro. Na parte da tarde a blogueira entrou em contato comigo para vê o que havia acontecido. Ela informou que outras pessoas estavam enfrentando o mesmo problema. Então me ofereceu comprar novamente, com outro link, porem eu não concorreria ao pix e nem ganharia a coqueteleira. Eu iria ficar no prejuízo, então desiste da compra. Gostaria de registrar a indignação, porque isso efetua [Editado pelo Reclame Aqui], porque o erro do pagamento não foi meu e sim da empresa. Aguardo retorno

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Hust Cosmeticos Ltda respondeu

31/08/2026 às 17:33

Olá! Sentimos muito pelo transtorno e entendemos perfeitamente a sua indignação. Você acessou o link no horário divulgado para o lançamento e tentou realizar a compra dentro das condições da campanha, por isso compreendemos a sua frustração ao se deparar com um erro no pagamento.

No dia do lançamento, realmente houve uma instabilidade em alguns links de pagamento, situação que acabou afetando algumas clientes. Entendemos que o problema não ocorreu por uma ação sua e lamentamos que isso tenha prejudicado a sua experiência.

As premiações da campanha estavam vinculadas às compras realizadas e aprovadas dentro das condições divulgadas. Como você não conseguiu concluir o pagamento naquele momento e, posteriormente, a nova opção de compra não mantinha as mesmas condições, compreendemos a sua decisão de não prosseguir com a compra.

De toda forma, queremos registrar sua reclamação e encaminhá-la ao setor responsável para que a situação seja analisada, principalmente em relação à instabilidade ocorrida durante o lançamento.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos informar o ocorrido. Seu relato é importante para que situações como essa sejam evitadas nos próximos lançamentos.

2. Consumidor respondeu

31/08/2026 às 17:57

Sou cliente há um tempo, mas diante disso a empresa perdeu totalmente a credibilidade. Inclusive tinha indicado a várias amigas. Agora a resposta que obtive é apenas sentir muito pelo ocorrido?

Vocês não prezam o tempo e não dão a mínima importância com as cliente. Estão preocupados apenas com o lucro

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor