O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Hust Cosmeticos Ltda respondeu
31/08/2026 às 17:33
Olá! Sentimos muito pelo transtorno e entendemos perfeitamente a sua indignação. Você acessou o link no horário divulgado para o lançamento e tentou realizar a compra dentro das condições da campanha, por isso compreendemos a sua frustração ao se deparar com um erro no pagamento.
No dia do lançamento, realmente houve uma instabilidade em alguns links de pagamento, situação que acabou afetando algumas clientes. Entendemos que o problema não ocorreu por uma ação sua e lamentamos que isso tenha prejudicado a sua experiência.
As premiações da campanha estavam vinculadas às compras realizadas e aprovadas dentro das condições divulgadas. Como você não conseguiu concluir o pagamento naquele momento e, posteriormente, a nova opção de compra não mantinha as mesmas condições, compreendemos a sua decisão de não prosseguir com a compra.
De toda forma, queremos registrar sua reclamação e encaminhá-la ao setor responsável para que a situação seja analisada, principalmente em relação à instabilidade ocorrida durante o lançamento.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos informar o ocorrido. Seu relato é importante para que situações como essa sejam evitadas nos próximos lançamentos.
Consumidor respondeu
31/08/2026 às 17:57
Sou cliente há um tempo, mas diante disso a empresa perdeu totalmente a credibilidade. Inclusive tinha indicado a várias amigas. Agora a resposta que obtive é apenas sentir muito pelo ocorrido?
Vocês não prezam o tempo e não dão a mínima importância com as cliente. Estão preocupados apenas com o lucro
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Empresa me decepcionou