Porteira ***** é acusada de má conduta, grosseria e fofoca no condomínio *****

19/07/2026 às 14:30

Quero deixar minha reclamação, já fiz diversas ao supervisor e sindicância. Porém sabemos que tem alguém que acoberta erros de funcionário. Tem uma porteira chamada ***** no condomínio *****. Ela não presta bons serviços, não presta atenção na portaria além de ser mal educada fica no celular fazendo fofoca e falando mal de funcionários não sei a quem é a portaria jogada, em tempos de sol precisamos que os funcionários de portaria nos auxilia para liberar o portão pois o sol atrapalha a câmera de pegar a facial. Ai tem que ficar gritando pra ela ouvir pois a mesma está de cabeça baixa na guarita falando ao celular esse tipo de ato já foi gravado e mandado ao supervisor junto ao síndico do condomínio. Não é a primeira vez foram várias e tem diversas reclamações sobre ela e a empresa não faz nada, aí ela fica queimando funcionários que presta excelentes serviços ao condomínio, fica implicando e queimando as funcionárias da limpeza. Este tipo de profissional não pode trabalhar no nosso condomínio e nem na empresa ao não ser que a empresa seja bagunçada como demonstra ser.