PROBLEMA NA PISCINA DESCASO TOTAL COM CLIENTE

29/03/2025 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Em 08 de novembro de 2023, adquiri uma piscina através da vendedora *****, que foi excelente no atendimento até a finalização da compra. No entanto, após a compra, o atendimento pós-venda tem sido inexistente, e estou enfrentando diversos problemas com o produto, que está gerando grande transtorno para mim e minha família.
A piscina começou a apresentar vazamentos, mesmo sem uso, e o atendimento da vendedora ***** e da ***** foi insatisfatório, com ambas se mostrando desinteressadas em resolver o problema. Após registrar uma reclamação no Reclame Aqui, fui contatado, mas o problema não foi efetivamente resolvido.
Agora, ao entrar na piscina pela primeira vez no final de 2024, percebi que o vinil está enrugado e há pedras sob o vinil, além da água entrando por baixo dele. O técnico enviado pela empresa alegou não saber o que está acontecendo e não apresentou uma solução viável.
Diante da falta de soluções, exijo uma providência urgente para resolver o problema, com reparo adequado ou substituição da piscina, de acordo com a garantia e os direitos do consumidor.
Gostaria de uma resposta formal e uma solução imediata. Caso contrário, terei que recorrer aos órgãos de defesa do consumidor (PROCON) e considerar uma ação judicial para resolver a situação.
Aguardo retorno urgente.
*****
31/03/2025 às 07:54
Prezado Cliente
Lamentamos muito pela sua insatisfação, pois o objetivo de nossa empresa é prestar o máximo de atenção e atender as expectativas de nossos clientes, entretanto, em alguns casos, tais necessidades são diversas do objeto contratado.
Salientamos que todas as solicitações de visitas técnicas foram prontamente atendidas. E após as verificações no local de instalação, foram enviados os respectivos laudos técnicos, constatando e informando que, em algumas vezes, os problemas encontrados foram devidos a mal uso da piscina, outras vezes, por imperícia na operação do equipamento filtrante e de manutenção da piscina. Porém, mesmo assim, esta empresa sempre realizou os atendimentos por cortesia, sem cobrança de visitas e dos serviços que não são contemplados dentro da garantia do produto.
Em contato com o cliente, via whatsapp, encaminhamos o laudo referente a solicitação de visita técnica realizada dia 06/03/*******, e da visita técnica no local, conforme agendamento para dia 18/03/*******.
Conforme consta do último Laudo de Assistência Técnica enviado ao cliente, novamente, após minuciosa vistoria, não encontramos nenhum problema visível que pudesse demonstrar a origem do problema (água por trás do vinil e enrugamento). Todos os testes foram feitos e tudo estava dentro do padrão normal. Retiramos a água por trás do vinil e orientamos para que ficasse em observação, para ver se o problema voltaria a ocorrer. Nesses casos, a causa dos problemas são constatadas e resolvidas por eliminação. Como os testes não foram conclusivos, poderia haver a hipótese de transbordamento por algum motivo (chuvas intensas no litoral ou inundações), manuseio errado do equipamento filtrante, pequenos furos indetectáveis com água dentro da piscina, etc. Por tanto, essa piscina deveria ficar em observação, conforme orientação passada.
Como estamos nessa fase da detecção para a solução dos problemas informados pelo cliente, nos causa perplexidade e espanto, que mesmo realizando, em cortesia, serviços não contemplados por garantia, e sempre procurando atender e dar atenção dentro de um agendamento de visitas, e dentro do prazo estabelecido pelos Direitos do Consumidor, o cliente recorra a alegações inverídicas sobre o nosso atendimento e sobre nossa empresa.
Estamos na fase de averiguação das causas dos problemas alegados, realizando os atos conforme as normas técnicas pertinentes e recomendações do fabricante do vinil, para ao final concluirmos se é há algum defeito de fabricação do Revestimento Vinílico (bolsão) ou se trata de outras causas.
Conforme resposta já realizada no dia 27/03/*******, e reclamação desativada pelo cliente nesta mesma plataforma, estamos repetindo a resposta.
Assim sendo, solicitamos o encerramento desta reclamação e informamos que nossos canais de atendimento se encontram disponíveis ao cliente para demais esclarecimentos.
Att.
Hydro Piscinas.
31/03/2025 às 19:01
Boa noite,
Gostaria de ressaltar mais uma vez um problema que persiste com a instalação da piscina, conforme já discutido anteriormente. Em diversas ocasiões, quando solicitamos a assistência técnica, o técnico Danilo foi enviado, porém, ele já está ciente de que a piscina apresenta defeitos desde a instalação realizada pelo Lucélio. Infelizmente, ele tem se mostrado relutante em assumir a responsabilidade pela situação, e, em visita ao local, afirmou que só voltaria para acompanhar o caso junto à Bruna, da assistência técnica.
Diante dessa situação, pedi a uma empresa concorrente da Hydro que fosse até o local para avaliar o problema. A conclusão foi de que o vinil está curto em relação à piscina e que a limpeza inadequada na instalação do vinil resultou na formação de pedras, o que tem causado as rugas e outros defeitos no material.
Danilo ate tentou tirar as pedras porem informou que para tirar todas as pedras teria que tirar o vinil.
Estou enviando, mais uma vez, o laudo detalhado datado de 31/03, com as mesmas constatações:
Pedras no vinil
Rugas no vinil
Aguardo uma resposta da empresa para que possamos solucionar essa questão o quanto antes. Fico no aguardo de uma posição.
Orlando Barros