11/12/2024 às 07:33

ID: 204302885

Contratei esta empresa para resolver um problema de vazamento no meu apto vindo do andar de cima. Mandaram um técnico extremamente negligente que simplesmente não atendeu o solicitado agindo com descaso desde o início. Ou seja, ao constatar o vazamento oriundo do apto de cima elaborou um laudo de duas linhas sem indicar de onde vinha o vazamento. Sendo que ainda no local disse que iria recomendar somente o epóxi no box da vizinha qdo o real problema era a manta do box. Só mencionou o problema da manta no laudo após eu discutir com ele e o meu pedreiro afirmar que o vazamento iria voltar. Depois disso precisei entrar em contato com a empresa algumas vezes para fazerem o laudo direito que sequer indicava corretamente a unidade de onde vinha o vazamento. Agora após novamente aparecer uma água no meu banheiro liguei para a empresa sendo grosseiramente atendida por uma pessoa que se disse técnico e afirmou que o novo local de possível vazamento não era abrangido pelo inicialmente contratado. Resumindo: além de fazerem um trabalho péssimo se o vazamento volta tiram o corpo fora dizendo que não pode ser usada a garantia por ser outro local. Desonestidade em grau máximo.