Tinta piso saiu com a chuva .

Florianópolis - SC
12/07/2026 às 11:15
Boa noite comprei tinta pra piso e na primeira chuva após mais de 1 semana aplicaticada saiu toda a tinta gostaria de uma posição pois gastei com pintor e tinta e saiu tudo a tinta ..pesquisando a fundo no reclame aqui não foi apenas um caso e sim muitos problemas igual o meu nao seria o lote ???? Pois em nossas empresas sempre pintamos com outras marcas e nunca saiu com agua e sempre foi o mesmo pintor que pintou.
30/07/2026 às 13:46
Olá, Sr. Ismael.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados.
Conforme informado em nosso atendimento, sua ocorrência foi encaminhada para análise do nosso Laboratório de Controle de Qualidade. Durante a investigação, a amostra de retenção do lote ***** passou por ensaios físico-químicos e testes práticos de aplicação, seguindo rigorosamente todas as recomendações do Boletim Técnico, incluindo preparo da superfície, diluição, número de demãos, intervalos de secagem e tempo de cura.
Além dos ensaios laboratoriais, foi realizado um teste prático com o mesmo lote, registrado em vídeo, no qual o produto apresentou aderência adequada ao substrato e não houve ocorrência de desplacamento. Durante o período de avaliação, o revestimento permaneceu exposto às condições climáticas, inclusive à chuva, mantendo seu desempenho conforme esperado.
Com base nos resultados obtidos, o laboratório concluiu que o lote analisado atende às especificações técnicas e aos padrões de qualidade da Hydronorth, não sendo identificada qualquer não conformidade de fabricação que pudesse ser relacionada ao desplacamento relatado. Dessa forma, tecnicamente, a reclamação foi classificada como improcedente.
Entretanto, entendemos sua insatisfação e valorizamos a confiança depositada em nossa marca. Por esse motivo, mesmo diante da conclusão técnica apresentada, gostaríamos de oferecer, como forma de relacionamento e visando proporcionar uma nova oportunidade de avaliação do desempenho do produto, 01 (uma) unidade de bonificação do mesmo produto utilizado, caso seja de seu interesse.
Caso aceite nossa proposta, providenciaremos o envio do produto para que uma nova aplicação possa ser realizada, observando todas as orientações descritas em nosso Boletim Técnico, especialmente quanto ao preparo da superfície, às condições de aplicação e ao tempo de cura, fatores fundamentais para o desempenho adequado da pintura.
Nossa equipe permanece à disposição para dar continuidade ao atendimento e prestar todo o suporte necessário.
Equipe Hydronorth