O que aconteceu
Empresa não cumpre o combinado e bloqueia o acesso às minhas páginas
Contratei a empresa para gerenciar o tráfego pago e as redes sociais, mas a experiência tem sido péssima. O serviço não é entregue conforme combinado, as informações são incompletas e, apesar das várias solicitações, eles se recusam a realizar uma reunião para esclarecer a situação.
A comunicação se limita ao WhatsApp, com respostas confusas e pouco profissionais. Para piorar, bloquearam meu acesso à página da empresa no Facebook. Sou a proprietária, mas não consigo administrar a página, adicionar ou remover usuários nem controlar um ativo que pertence ao meu negócio.
Estamos encerrando o contrato e, mesmo assim, a empresa não libera os acessos. Considero essa postura abusiva, desrespeitosa e inadmissível.
Solicito a liberação imediata da página e de todos os acessos vinculados à minha empresa, além de uma explicação formal sobre o bloqueio.
Registro minha total indignação com a falta de transparência, profissionalismo e respeito ao cliente. Espero uma solução urgente.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
HYPE MIDIA respondeu
24/09/2026 às 11:52
Olá, Thaís.
Lamentamos que sua experiência com a Hype tenha gerado essa insatisfação. Entendemos a importância de você ter controle sobre a página/conta de anuncio/BM da sua empresa e levamos seu relato a sério.
Após seu registro, entramos em contato diretamente para tratar da questão do acesso. Em nossa conversa, você confirmou que a página do Facebook foi liberada. Mas gostaríamos de ressaltar que os acessos em nenhum momento foram retidos de alguma forma, foram liberados no momento que você informou sobre o encerramento da nossa parceria. Registramos essa confirmação aqui para que fique 100% claro sobre a não retensão dos seus acessos.
Também recebemos seus apontamentos sobre as entregas e a comunicação durante a parceria. Buscamos sempre melhorar nossos entregaveis para nossos atuais e futuros parceiros. Respeitamos sua decisão de encerrar a parceria e permanecemos disponíveis pelo contato já estabelecido caso exista alguma outra pendência de acesso vinculada à sua empresa que precise ser identificada e resolvida. Desejamos sucesso!
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento7Atendimento eficiente