Empresa sem compromisso com o cliente. Quebra contrato e se nega a realizar estorno e acesso à conta de anuncios

Crato - CE

01/04/2026 às 19:04

Não recomendo esta empresa nem para um inimigo.
Realizei a negociação e assinamos contrato para agenciarem o tráfego pago da minha ótica, realizei o pagamento de mais de mil reais para implementação da conta de anuncios, logo após o pagamento me solicitaram recarregar a conta com mais mil reais para rodar as campanhas, logo após isso, eles simplesmente não quiseram cumprir oq estava em acordo e contrato, pois alegaram já ter um contrato na cidade em que tenho a ótica (sabiam disso desde o inicio e nunca falaram que seria um problema). Após falar que não prestariam mais o serviço e quebra do contrato, ainda se negam a realizar o estorno do pagamento que fiz para a empresa e se negam a nos fornecer o acesso à conta de anuncios onde tenho mil reais de saldo. Resumindo TOMEI [Editado pelo Reclame Aqui] DE MAIS DE DOIS MIL REAIS DE UMA EMPRESA SEM COMPROMISSO COM O CLIENTE!!!!

01/04/2026 às 21:16

Olá, pessoal!

Lamentamos que a experiência de vocês não tenha atendido às expectativas iniciais e que a percepção não reflita a dedicação da nossa equipe. Na Hype Mídia, prezamos pela transparência e pelo cumprimento rigoroso de todos os contratos firmados

Gostaríamos de apresentar os fatos e o cronograma de atividades realizadas para a sua ótica, que comprovam o empenho e a execução total do serviço de implementação contratado em tempo recorde (menos de 10 dias):

Início e Planejamento (18/03 a 20/03): Início da parceria, estruturação do portfólio, reunião de boas-vindas e envio de materiais estratégicos

Capacitação e Estratégia (23/03): Realização da reunião de Plano de Ação com o Gestor de Tráfego e o Head responsável, além da liberação do nosso treinamento de vendas

Produção Criativa (24/03 a 25/03): Entrega de 9 materiais criativos (6 imagens e 3 vídeos), todos otimizados e ajustados conforme as suas solicitações

Execução e Publicação (26/03): As campanhas foram devidamente configuradas e publicadas, entrando em veiculação no Meta Ads

Realinhamento Ético (30/03): Realizamos uma reunião para tratar de questões territoriais. Realizamos a reunião para evitar a interrupção do serviço. Ela ocorreu para garantir a ética profissional e evitar conflitos de interesse na sua região, visando proteger o desempenho da sua própria conta e resultados dos anúncios

Sobre os pontos questionados, esclarecemos que:

Acesso e Saldo: Informamos que as credenciais de acesso à conta de anúncios foram enviadas para você no dia de hoje, 01/04/2026. Ressaltamos que o saldo inserido para anúncios é de propriedade do anunciante e gerido pela plataforma (Meta), estando agora sob seu total controle

Taxa de Implementação e Reembolso: O valor de implementação refere-se ao serviço técnico de estruturação, consultoria, reuniões e produção de artes/vídeos já integralmente entregues e usufruídos, conforme detalhado no cronograma acima. Como o serviço foi prestado em sua totalidade, não cabe o reembolso deste valor, cláusula esta que está expressamente prevista em nosso contrato

Nossa empresa possui com todos os registros de reuniões realizadas em conjunto, prints de entregas e materiais à disposição para comprovar a lisura do nosso trabalho.

Nosso objetivo é encerrar esta parceria de forma profissional e dentro do que foi acordado. Tanto que sugerimos todas as opções recomendadas para que vocês não fossem prejudicados de nenhuma forma através do encerramento prévio da parceria ou algo do tipo, embora a empresa contratante tenha sido relutante sobre aceitar alguma das opções e/ou sugerir uma nova opção que fosse viável para ambas as partes para finalizarmos a parceria. Seguimos 100% à disposição no WhatsApp da parceria com nosso time para qualquer dúvida ou alinhamento que possa surgir.

02/04/2026 às 16:19

Empresa resolveu o problema