Experiência [Editado pelo Reclame Aqui] e constrangedora no Camarote Essepe no Desfile das Campeãs: Atendimento ruim, problemas com ingresso e estrutura inadequada.

25/02/2026 às 19:44
Experiência [Editado pelo Reclame Aqui] e constrangedora no Camarote Essepe Desfile das Campeãs
No último sábado estive no **Camarote Essepe**, no Desfile das Campeãs, e infelizmente tive uma das piores experiências da minha vida em um evento desse porte especialmente considerando o valor altíssimo pago (aproximadamente R$ 2.000,00 pelo ingresso).
Começando pela retirada do abadá: a compra foi feita na segunda-feira anterior e só havia opção de retirada na sexta ou no próprio sábado. Fui até o Shopping West Plaza na sexta-feira para retirar e fazer a customização, pois a camiseta era muito grande. A customização foi extremamente mal feita. Cortes tortos, colagem mal acabada, sem qualquer cuidado ou medida. Paguei R$ 100,00 por um serviço que poderia ter sido feito melhor em casa com uma tesoura comum. O atendimento foi [Editado pelo Reclame Aqui] pedi uma coisa e fizeram outra, sempre tentando fazer do jeito mais fácil para elas, mesmo eu estando disposta a pagar pelo serviço correto.
No sábado, ao chegar no evento, começou o constrangimento. Abri o aplicativo para validar meu ingresso e simplesmente não validava. Fui retirada da fila e orientada a aguardar ao lado. Fiquei mais de meia hora esperando, enquanto chamavam supervisor e verificavam o que havia acontecido. Trouxeram um ingresso impresso, que também não passava. Segue em anexo a foto do ingresso.Eu estava sozinha e me senti exposta, como se não tivesse pago pelo ingresso. Extremamente constrangedor.
Antes mesmo de resolverem o problema do ingresso, fui revistada. Estava com muita dor e levei um Buscopan lacrado. Informaram que não poderia entrar com o medicamento. Expliquei que era apenas um analgésico comum, não controlado, totalmente lacrado. Um funcionário disse que guardaria no bolso dele e que eu poderia pegar na saída. Pedi apenas para tomar o remédio na hora, pois estava com muita dor. Depois de insistência, consegui tomar. Total falta de bom senso e preparo da equipe. E ele sumiu com o remédio.
Quando finalmente entrei, outra decepção: praticamente não há lugar para sentar. Meu ingresso era o mais caro, com acesso à área Varanda porém eram pouquíssimas sentado e todas ocupadas. Você paga caro e não tem o mínimo de conforto.
O atendimento interno também foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Peguei duas taça de espumante (Salton) e a atendente sequer olhava no rosto, atendimento arrogante e sem cordialidade. O espaço estava completamente lotado, mal organizado, difícil até de circular.
Começou a chover e a situação piorou: apenas três banheiros, extremamente sujos, com cheiro forte de esgoto, molhados e alagados. Fila quilométrica e estrutura totalmente incompatível com o volume de pessoas.
A propaganda mostra variedade de comida e bebida, mas na prática havia demora e dificuldade para ser atendida. Além disso, ainda cobram R$ 18,90 por foto tirada no local um absurdo considerando o valor já pago no ingresso.
Foi uma experiência cara, desorganizada, constrangedora e decepcionante. Não recomendo e não voltaria. Esperava muito mais pelo valor investido. Detalhe antes das 01:00 fui embora.
Aguardo um posicionamento da organização.