Solicitação de reembolso por descumprimento de garantia de resultados em curso

Laranjeiras do Sul - PR
06/08/2026 às 19:34
Assunto: Reclamação: Descumprimento de Termos / Pedido de Reembolso [Katieli]Prezada equipe do hype Class,Gostaria de registrar uma reclamação formal a respeito do curso/plataforma adquirido.No momento da compra, foi explicitamente prometido que, caso eu não atingisse os resultados estipulados no período de 3 meses, haveria uma garantia ou solução prevista (como a devolução do valor investido ou suporte diferenciado).O prazo de 3 meses se encerrou e eu não consegui atingir o objetivo prometido, apesar de ter seguido as instruções da plataforma. Diante do descumprimento da promessa comercial feita pela equipe de vendas, solicito o reembolso integral do valor pago.Fico no aguardo de um retorno urgente para resolvermos essa situação de forma amigável.Atenciosamente,
07/08/2026 às 16:55
Prezada Katieli,
Entramos em contato para dar andamento à sua solicitação e, no momento, estamos no aguardo do seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.
A Empresa HypeClass, no que tange ao reembolso, segue o que é previsto no Código de Defesa do Consumidor. Portanto, caso o seu pedido de reembolso tenha sido feito dentro do prazo previsto na Lei, nós nos comprometemos a devolver todo o valor investido no ato da inscrição.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que você precisar.
Equipe HypeClass
21/08/2026 às 17:22
Não teve reembolso ainda e já faz 8 dias!