São Miguel Arcanjo - SP

08/04/2026 às 14:30

Fiz a compra de um tênis na loja dia 07/03/2026 e hoje já e dia 08/04/2026 e até hoje o tênis não chegou , o número de rastreio foi dado quando coloco não muda de status , diz que está aguardando chegada ao Brasil mais de um mês, falei sobre reembolso e o quanto estou chateado com o fato pois já too indo paga a segunda parcela de um tênis que nunca chegou e nada foi feito , paciência e compreensão tem limites , já estou acionando o meus direitos meio do procom e através de um advogado , mais sabemos que no Brasil a justiça demora , não recomendo essa loja nem pro meu pior inimigo.

08/04/2026 às 15:16

Ola, boa tarde, tudo bem? Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo atraso na entrega do seu pacote, infelizmente estamos passando por um atraso por parte dos correios. Validamos sua chatiação e entendemos perfeitamente você. Por acaso voce chegou a solicitar seu reembolso ou algo do tipo em algum dos contatos via whatsapp?

08/04/2026 às 15:17

Me informe o numero do seu pedido, para que possamos localizar e entender melhor a situação. Lembrando que estamos sempre a disposição via whatsapp para te ajudar.

09/04/2026 às 11:39

numero do pedido #***** , numero fornecido para rastreio *****, data da compra Data: 07/03/2026 , data que o pedido foi enviado , Pedido enviado
17 de março às 11:21, falei por whats app , sobre reenbolso o que me foi passado e que se o pedido volta pra empresa sera feito um novo invio , de ante mãos , deixo claro que meu endeço esta ok .

09/04/2026 às 16:53

Opa. Certo, conferimos aqui e vimos que ja conversamos sobre o atraso por parte dos correios e concordamos em reenvia ro pacote. Agradeço por enquanto sua mensagem e vamos dar continuidado ao reenvio do pacote. Continuamos a disposição.

09/04/2026 às 18:40

Ok fico no aguardo.

10/04/2026 às 11:12

Eu irei receber algum código de rastreamento do novo envio, ? Alguma informação de quando foi efetuado o novo envio e prazo de entrega , ? Se ver que não consegue por gentileza já estou desanimado com essa compra e arrependido poderia fazer o estorno .

05/06/2026 às 10:39

ola, bom dia, vimos que o seu produto foi entregue, agadecemos por sua compreensão e sentimos muito pela falha na entrega que os correios cometeu, infelizmente eles atrasaram alguns pacotes mas todos ja foram entregues

estaremos sempre a disposição