Aparelho com defeito em 7 dias e falta de suporte para devolução/garantia

Praia Grande - SP

24/12/2025 às 14:11

Comprei um aparelho pela empresa, porém com 7 dias de uso
O mesmo parou de funcionar, nem ligar, liga
Procurei a empresa precisando de suporte, mas a empresa não deu suporte nenhum
E a mesma se nega a fazer a devolução do produto, disse que eu tinha o prazo de 7 dias para desistir
Mas o problema é que o produto não funciona e a empresa se nega a cumprir a garantia ou a devolução do valor pago
Nem me atender, me atendem mais

26/12/2025 às 11:21

Disponíveis para atendimento Sem registro de contato prévio

Olá, Adriano Alves !

Não identificamos nenhum registro de contato anterior por sua parte relatando este problema ou solicitando suporte.

Recebemos sua manifestação e lamentamos saber que o produto apresentou defeito. Ressaltamos que a HYPER JTD preza pela qualidade de seus produtos e pelo cumprimento rigoroso do Código de Defesa do Consumidor.

Entretanto, após uma busca detalhada em nossos canais oficiais (WhatsApp, E-mail e Telefone), não identificamos nenhum registro de contato anterior por sua parte relatando este problema ou solicitando suporte. Como não fomos comunicados, não tivemos a oportunidade de solucionar a questão antes desta publicação.

Desde que tomamos conhecimento da sua insatisfação por este canal, tentamos contato com você nos dias 26/12 -11:19 via Mensagem e Ligações, mas ainda não obtivemos retorno.

Estamos totalmente à disposição para resolver o seu caso com prioridade. Para que possamos dar andamento à garantia ou devolução do aparelho, pedimos que:

Responda à mensagem que enviamos em seu WhatsApp;

Ou entre em contato conosco diretamente pelo canal 11 95598-8285.

Aguardamos seu retorno para solucionar isso o quanto antes.

Atenciosamente, Equipe HYPER JTD

26/12/2025 às 17:31

Com compromisso com o cliente foi resolvido

26/12/2025 às 17:53

Agradecemos o empenho, nosso compromisso e sempre com a satisfação dos nossos clientes e amigos, sendo feita sempre a melhor forma, quando somos acionados.

PRECISANDO E SÓ CHAMAR !

Conte sempre com a HYPER JTD !