Paraibuna - SP

20/06/2026 às 13:53

ID: 251913585

Título: Plataforma de jogos ******* TT bloqueia saque e exige novas transferências após depósito via Pix.
Reclamação: Cadastrei-me no site de jogos 999TT através de uma propaganda no Instagram quem fizesse seu primeiro cadastro ganharia um bônus R$20,00, fiz vários depósitos via Pix que somam no valor de R$*******,00 reais. Ao tentar realizar o saque dos meus ganhos a plataforma alterou meus dados de recebimentos bloqueou a transação e passou a exigir que subisse de nível Vip1 para o nível VIP2 e assim sucessivamente e induzindo a fazer novas transferências financeiras sob promessas de liberação.
Informo que não autorizei a transação de forma consciente, tendo sido induzida ao erro por terceiros que agiram de má-fé.

Fiz solicitação de contestação de pix como previsto na lei,relatei o ocorrido,e estou aguardando a resposta do meu pedido.
Se precisar tenho todas os comprovantes de pagamentos via pix e comprovante de pedido de contestação de pix.

Tal conduta se enquadra em Publicidade Enganosa, conforme o Art. 37 do Código de Defesa do Consumidor, que proíbe qualquer publicidade ou comunicação que seja total ou parcialmente,ou que, por omissão, induza o consumidor ao erro quanto às características, qualidade ou funcionalidade do produto.

Quero meu dinheiro de volta, foi 1 pix de R$*******,00,1 pix de R$50,00, 2 pix de R$*******,00,1 pix de R$30,00 e 1 pix de R$20,00 totalizando um prejuízo de R$*******,00
Não consegui anexar todos os comprovantes

22/06/2026 às 12:25

Prezado(a), Carla!

Agradecemos por nos contatar e gostaríamos de esclarecer o nosso papel nesse processo.

A Hyper Wallet atua exclusivamente como provedora de infraestrutura tecnológica para processamento de pagamentos. Em outras palavras, somente executamos a intermediação técnica da transação entre as partes, mas não participamos, tampouco somos responsáveis pela oferta, gestão ou execução dos serviços prestados pela empresa contratada. Por essa razão, não nos é possível intervir diretamente em questões de natureza comercial entre o consumidor e o fornecedor.

Após uma análise técnica cuidadosa das informações disponíveis, não foram identificados indícios de falha ou responsabilidade por parte da Hyper Wallet. Todas as medidas de segurança aplicáveis foram adotadas e os processos operacionais transcorreram conforme os padrões estabelecidos.

Entendemos que esta pode não ser a resposta esperada, e lamentamos sinceramente não podermos avançar além do nosso escopo de atuação. Para que sua situação seja devidamente analisada, recomendamos que o contato seja feito diretamente com a empresa responsável pelo serviço contratado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais dentro do âmbito das nossas atribuições.

Equipe de Relacionamento Hyper Wallet

30/06/2026 às 21:19

Após constatar a [Editado pelo Reclame Aqui] e comunicar que foram adotadas as medidas cabíveis, incluindo o registro de Boletim de Ocorrência e a preservação de todas as evidências relacionadas ao caso, como comprovantes de pagamento, conversas, anúncios e demais documentos que comprovam a prática

O recebedor utiliza a Hyper Wallet como intermediadora de pagamentos.
O dinheiro passou pela plataforma de vocês antes de chegar ao destinatário final.
Em alguns relatados, que inclusive são vários, o PIX também aparece vinculado à Hyper Wallet porque ela processou a transação, embora isso não signifique que a empresa seja a autora do [Editado pelo Reclame Aqui].

Diante dos fatos, solicito:

Imediatamente a MED (Mecanismo Especial de Devolução);
A análise imediata da transação realizada;
A identificação da conta beneficiária que recebeu os valores;
A verificação da existência de saldo remanescente ou valores bloqueáveis;
A adoção das medidas cabíveis para retenção, bloqueio ou devolução dos recursos, caso ainda disponíveis;
A preservação de todos os registros, documentos, logs de acesso e dados cadastrais relacionados à conta beneficiária, para fins de investigação;
A cooperação com as autoridades competentes e instituições financeiras envolvidas na apuração dos fatos.
Valor transferido: R$800,00

Até a presente data, nada foi feito e o Mercado Pago se recusa a efetuar o reembolso, pois a resposta foi que eles não se responsabilizam por Pix enviado, ou seja, eu enviei, não importa se foi,a responsabilidade é minha.

Informo que foi comunicada tão logo identificada, 26 minutos após a transferência, e, que existem elementos que demonstram a utilização da conta recebedora para prática de conta de terceiros.

Solicito resposta formal com o protocolo de atendimento e as providências adotadas.

Aguardo um breve retorno.

Reclamações Parecidas
Recuperação de perdas financeiras em tarefas do Telegram
30/06/2026 às 19:27

30/06/2026 às 18:53

30/06/2026 às 18:36

Celular [Editado pelo Reclame Aqui]: Transferências Pix via HYPER WALLET IP LTDA para Plataforma de Jogos [Editado pelo Reclame Aqui] AA555.com
30/06/2026 às 15:56

Reputação da empresa:

NÃO RECOMENDADA

3.0 / 10

Ver página da empresa
Está com problema com HYPER WALLET IP?

Reclamar

Início