Suzano - SP

07/07/2026 às 09:38

Fiz uma compra e realizei o pagamento , não recebi nenhum e-mail confirmando e não consigo mais acessar meu cadastro pelo site

08/07/2026 às 09:42

Olá, Thais! Tudo bem?

Tentei entrar em contato com você hoje, por volta das 09h25, mas infelizmente não consegui falar.

Lamento pelo ocorrido e por qualquer inconveniente causado em relação ao envio da confirmação do seu pedido.

Verifiquei em nosso sistema que o seu pedido, realizado no dia 30/06, foi cancelado em 01/07, conforme sua solicitação feita ao nosso atendimento por telefone.

Lamento muito que não tenha conseguido atendê-la da melhor forma dessa vez. Como um pedido de desculpa te enviei um cupom de descontos em particular para a sua proxima compra.

Quanto à devolução dos valores, formalizo que o seu estorno já foi realizado na mesma forma de pagamento utilizada na compra. O comprovante detalhado da transação também te enviei em particular.

Neste momento, estou encerrando o seu atendimento aqui no Reclame Aqui. Ainda assim, reforço que permaneço totalmente à disposição caso surja qualquer dúvida ou se precisar de suporte adicional.

Agradeço sinceramente pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação da melhor forma possível.

Andriele
Atendimento Especializado Reclame Aqui | Hypera E-commerce