Atraso na entrega e descaso no atendimento ao cliente

Ribeirão Preto - SP

03/06/2026 às 16:21

Fiz uma compra de um produto me atentei aos detalhes principalmente a previsão de entrega, pois aconteceria exatamente no dia em que o que eu já consumia iria terminar, sendo assim o ciclo se manteria, porém o produto atrasou já estou sem a mais de dois dias, tentei resolver pelo app da empresa que forneceu um whatsapp, que me informou que quando o produto chegar deveria ser recusado ( se é que vai chegar) e que somente após o produto retornar para empresa aí então eles teriam 72 horas para estornar meu dinheiro, completo descaso, desatenção com cliente e falta de compromisso !!!!

05/06/2026 às 14:40

Olá, Emerson! Tudo bem?

Tentei entrar em contato por telefone recentemente, mas não obtive sucesso, pois estava ocupado. Lamento sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido.

Informo que já acionei a unidade mais próxima para averiguar o motivo oco rrido e priorizar o seu envio. Gostaria de formalizar que estou acompanhando o seu caso pessoalmente até que a entrega seja realizada com sucesso. Estarei à disposição para qualquer dúvida.

A partir de agora, darei continuidade ao seu atendimento por e-mail, mantendo você informada de forma clara e transparente sobre cada atualização e avanço do caso. Peço apenas a gentileza de aguardar meu retorno com a posição final dentro do prazo que combinamos.

Para que eu consiga acompanhar seu caso até a conclusão e garantir a melhor solução possível, peço, por favor, que não finalize ou avalie esta manifestação neste momento. Manter o chamado em aberto é essencial para que eu possa seguir atuando com total atenção até que tudo esteja plenamente resolvido.

Permaneço à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Andriele
Atendimento Especializado – Reclame Aqui | Loja Online Hypera Pharma