Atraso na entrega e falta de atendimento

Maceió - AL
12/08/2026 às 14:53
Fiz uma compra dia 11/07 e ate agora não recebi. Comprei um pó compacto, o meu pedido é *****, no site está dizendo que o pedido está sendo enviado, mas depois de 30 dias não chegou ainda e não consigo contato com eles, tem um whatsapp, mas só tem atendimento eletrônico, não tem nenhuma tendente que possa me ajudar a resolver ou ajudar a localizar o produto.
12/08/2026 às 16:39
Olá, Mylene! Tudo bem?
Tentei contato por telefone, mas não tive sucesso.
Lamento informar que a transportadora não conseguiu finalizar a entrega do seu pedido e, por isso, ele entrou em processo de devolução ao nosso centro logístico.
Para que eu possa te ajudar da forma mais rápida e eficiente possível, por favor, me informe qual das opções abaixo você prefere:
Reenvio do pedido: peço que confirme o endereço se esta correto no e-mail em particular
Vale-compras: Para utilizar em novas compras no nosso site/loja.
Estorno: Cancelamento do pedido e devolução do valor pago.
Peço apenas que, por enquanto, não encerre ou avalie esta manifestação. Faço questão de acompanhar seu caso de forma próxima e dedicada até que tudo esteja completamente resolvido. Assim que finalizarmos a solução escolhida, eu mesma entrarei em contato para te avisar, e então você poderá avaliar meu atendimento com total tranquilidade.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise acrescentar alguma informação, fico à disposição pelo e-mail já em contato.
Andriele
Atendimento Especializado Reclame Aqui | Hypera E-commerce
13/08/2026 às 12:10
Se eu não tivesse vindo fazer a reclamação aqui meu produto e dinheiro estavam perdidos.