Colflex Cúrcuma: Comprimido quebrado, coloração estranha e falta de comprimido na embalagem

Salto de Pirapora - SP

02/03/2026 às 21:18

Fiz uma compra no dia 02/02/2026 de uma caixa de Colflex Cúrcuma com 30 comprimidos no site da Hypera Pharma. Recebi meu produto no dia 04/02. Após 23 dias de uso, na sexta-feira (27/02) localizei um comprimido quebrado ao meio e com uma coloração diferente aonde havia rachado. Ainda, o comprimido não quebrou ao meio, e sim veio apenas pela metade, já que a outra parte não foi localizada, assim fazendo com que a embalagem deixasse de ter os 30 comprimidos que adquiri.
Desde então suspendi o uso do produto, não me sinto segura, visto que achei estranha a coloração deste comprimido. Entendo que acidentes podem acontecer, entretanto, é um suplemente caríssimo para vir faltando um pedaço, bem como, com o produto com aspecto diferente. Gostaria de algo fosse feito acerca disso.

03/03/2026 às 12:10

Olá, Julia! Tudo bem?

Tentei contato telefônico com você hoje as 11:51, mas não tive sucesso.

Diante do seu relato, informo que já encaminhei o seu caso para verificação junto à nossa área responsável e solicitei verificação da liberação do atendimento para a tratativa da sua manifestação.

Peço, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e spam para que assim possa dar andamento ao seu atendimento por lá.

Peço apenas que, por enquanto, não encerre ou avalie esta manifestação. Faço questão de acompanhar seu caso de forma próxima e dedicada até que tudo esteja completamente resolvido. Assim que finalizarmos a solução escolhida, eu mesma entrarei em contato para te avisar, e então você poderá avaliar meu atendimento com total tranquilidade.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise acrescentar alguma informação, fico à disposição pelo e-mail já em contato.

Andriele
Atendimento Reclame Aqui | Hypera Pharma

11/03/2026 às 11:44

Recebi um atendimento excelente da *****, resolveu meu problema com muito agilidade. Recebi outro produto muito rápido também! Deu tudo certo.

11/03/2026 às 11:46

Olá, Julia! Tudo bem?

Conforme conversamos via telefone.

Atuamos com o reenvio de um novo Colflex Cúrcuma com 30 comprimidos que ocorreu a entrega no dia 10/03 conforme conversamos e confirmou o recebimento.

Para sua total comodidade e conferência, acabei de te enviar um e-mail em particular (no endereço cadastrado) com todos os detalhes e informações.

Dessa forma, encerro o atendimento por este canal. Ainda assim, permaneço à disposição caso surja qualquer dúvida ou se precisar de apoio adicional. Desejo uma excelente tarde e espero poder atendê-la novamente em breve.

Posso te pedir um favor especial? Sua avaliação é fundamental para o meu desenvolvimento e para aprimorar o meu atendimento aqui na Hypera Pharma. Você poderia dedicar um minutinho para avaliar a minha atuação pessoal no Reclame Aqui?

É bem simples:

Acesse o Reclame Aqui e vá em "Minhas Reclamações";
Encontre a nossa manifestação e clique em "Responder/Avaliar".

Agradeço imensamente pela sua confiança e pela oportunidade de ajudá-la. Conte sempre comigo!

Andriele
Atendimento Especializado Reclame Aqui | Hypera Pharma