Compra cancelada

São João das Missões - MG
03/08/2026 às 08:53
Fiz uma compra nesse site de duas vitaminas Addera D3 1000ui ,o valor foi creditado no meu cartão mais não estava recebendo nenhuma mensagem sobre meu pedido, liguei na central até consegui passar a situação então consegui acessar o site e acabei optando pelo cancelamento logo em seguida da compra e até agora não recebi nenhuma informação e nem o cancelamento da compra no meu cartão.Pesso que cancelem a compra e devolva o meu dinheiro,pois essa loja não tem nenhum respeito com os clientes.
03/08/2026 às 13:38
Olá, Regiane! Tudo bem?
Conforme conversamos hoje, às 13h27, fico muito feliz em confirmar que o cancelamento do seu pedido foi concluído com sucesso e que o estorno já foi realizado na mesma forma de pagamento.
Com a conclusão do seu caso, estou finalizando este atendimento por aqui, mas sigo à disposição caso você precise de algo mais no futuro.
Para aprimorar o meu atendimento, peço que, avalie a minha atuação. Sua nota e considerações são importantes para o meu desenvolvimento!
A avaliação é simples e rápido: Acesse o Reclame Aqui e vá em "Minhas Reclamações".
Encontre sua manifestação, clique em "Responder/Avaliar".
Agradeço a sua confiança e a oportunidade de ajudá-lo.
Andriele
Atendimento Especializado Reclame Aqui | Hypera E-commerce
03/08/2026 às 15:01
Graças a Deus fiz o cancelamento e já recebi o estorno.