Compra não entregue após mais de 2 meses: Empresa alega problemas com transportadora, mas não envia o produto.

Inconfidentes - MG

29/05/2026 às 12:13

**Compra não entregue após mais de 2 meses

Realizei uma compra na loja online no dia 26/03/2026, com pagamento à vista, porém até o presente momento não recebi o produto. Hoje, dia 29/05/2026, já se passaram mais de dois meses desde a compra.

Entrei em contato diversas vezes com a empresa para tentar resolver a situação. Em todos os atendimentos, informam que irão solucionar o problema, enviar o link de rastreamento ou alegam que houve erro com a transportadora. No entanto, nada é resolvido e o produto nunca é enviado.

Diante da demora excessiva e da falta de solução concreta, acredito que a empresa possa ter realizado vendas sem possuir os produtos disponíveis em estoque, aguardando reposição para posterior envio. Essa prática desrespeita os direitos do consumidor e causa grande transtorno.

Aguardo uma solução urgente, com o envio imediato do produto.

01/06/2026 às 10:51

Olá, Lara! Tudo bem?

Tentei falar com você hoje às 10:35, mas não consegui contato. Lamento sinceramente pelo transtorno ocorrido com a sua entrega. Identifiquei que tivemos uma instabilidade que acabou impactando a liberação do seu pedido, mas fiz questão de acompanhar o caso de perto e já resolvi essa situação.

Como não consegui contato direto por telefone, formalizo por aqui que realizei a liberação do seu pedido. Ele estará disponível e em andamento dentro das próximas 72 horas.

Quero te tranquilizar e garantir que, a partir de agora, eu mesma cuidarei do seu caso. Estarei te atualizando, passo a passo, sobre o rastreamento e o envio do seu produto até que ele chegue em suas mãos.

A partir de agora, darei continuidade ao seu atendimento por e-mail, mantendo você informada de forma clara e transparente sobre cada atualização e avanço do caso. Peço apenas a gentileza de aguardar meu retorno com a posição final dentro do prazo que combinamos.

Para que eu consiga acompanhar seu caso até a conclusão e garantir a melhor solução possível, peço, por favor, que não finalize ou avalie esta manifestação neste momento. Manter o chamado em aberto é essencial para que eu possa seguir atuando com total atenção até que tudo esteja plenamente resolvido.

Permaneço à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Andriele
Atendimento Especializado – Reclame Aqui | Loja Online Hypera Pharma