Compra não entregue e entrega forjada pela transportadora - Colflex Trio

09/12/2025 às 14:43
COMPRA EFETUADA FATURADA E FORJADA [Editado pelo Reclame Aqui] ENTREGA PELA TRANSPORTADORA.
Em 20 de novembro 2025, realizei uma compra da Hypera Pharma de 06 caixas de Colflex Trio, medicamento (suplemento) de uso continuo, prescrito pelo Ortopedista para alivio de dor nas articulacoes,
devido a um problema de saude.Por ocasiao da compra, paguei o valor de R$ 911,52 e a entrega seria em ate 8 dias. No dia seguinte 21 de novembro 2025, recebo email da aprovacao do pagamento e com a promessa que o pedidoseria liberado e logo entregue para mim, depois disso, somente no dia 30 de novembro 2025, na parte da tarde, e que recebo um email que o pedido foi entregue as 10h43, recebido por mim, sem me identificar, com uma assinatura forjada com o meu primeiro nome(meio ilegivel) qdo abri o rastreio de entrega, conforme dito acima, que nao foi entregue a mim nem no meu endereco. Como se nao bastasse, no rastreio de entrega, a Transportadora JT Express, responsavel pela entrega, menciona ainda uma tentativa de entrega no dia 26 de novembro 2025 as 23h11, olha so o absurdo, alem de nao ter ocorrido esta tentativa, pois estava m minha casa em ambas as datas, o horario por si, e ultrajante. Concluindo, considero este tipo de acontecimento nao somente um erro mas extremamente serio, forjar uma entrega, dar como recebida e ficar de posse do produto do cliente, e um casso serissimo.
Aguardo um posicionamento urgente por Hypera Pharma pois estou correndo contra o tempo, e tenho que tomar medidas urgentes, pois constitui uma [Editado pelo Reclame Aqui].
29/12/2025 às 14:36
Olá, Suely!
Estou passando para formalizar o que como o seu pedido original teve um problema na entrega, conforme combinamos, gerei o reenvio que esta em processo logístico.
Eu farei questão de te atualizar passo a passo através do seu e-mail particular, para que você não fique sem informações do seu pedido em nenhum momento.
Peço apenas a gentileza de ainda não encerrar ou avaliar esta manifestação, pois faço questão de te acompanhar pessoalmente até a solução completa. Assim que tudo for resolvido, eu mesma entrarei em contato para te avisar; aí sim você poderá avaliar o meu atendimento com a tranquilidade de estar com tudo em mãos.
Se precisar de qualquer coisa ou quiser acrescentar alguma informação, é só me chamar pelo e-mail que já temos aberto. Eu permaneço totalmente à sua disposição!
Andriele Gonçalves
Atendimento Reclame Aqui | Hypera Pharma
14/01/2026 às 17:06
Olá, Suely! Tudo bem?
Verifiquei em nosso sistema que, no dia 9 de janeiro de 2026 você confirmou o recebimento do seu pedido através da nossa conversa via telefone. Ficamos muito felizes em saber que tudo chegou até você.
Diante disso, estou finalizando o seu atendimento por aqui. Se você puder avaliar o meu suporte na plataforma do Reclame Aqui, seria de grande ajuda para o meu trabalho!
Permaneço à sua inteira disposição caso precise de qualquer assistência no futuro.
Andriele
Atendimento Especializado Reclame Aqui | Hypera pharma
19/01/2026 às 14:04
Bem, a solucao do problema fui um pouco demorada, mas enfim solucionada!!