Demora excessiva e falta de comunicação no processo de troca de produtos Mantecorp

Niterói - RJ
09/06/2026 às 18:13
Realizei uma compra pelo site da Mantecorp em 05/05/2026 e recebi o pedido em 13/05/2026. Como houve necessidade de troca dos produtos, entrei em contato com a empresa e, em 14/05/2026, recebi um código de logística reversa para devolução.
Efetuei a postagem da encomenda nos Correios em 19/05/2026, conforme orientado pela empresa. Desde então, venho tentando concluir o processo de troca, porém sem sucesso.
Já entrei em contato diversas vezes com o atendimento da Mantecorp e, em todas as ocasiões, recebo apenas a orientação para aguardar alguns dias úteis. No entanto, os prazos informados nunca são cumpridos e não recebo qualquer retorno sobre o andamento da minha solicitação.
Até o momento, já foram registrados os seguintes protocolos de atendimento:
*****
Considero a demora excessiva e a falta de comunicação um desrespeito ao consumidor. Já se passaram várias semanas desde a devolução do produto e continuo sem uma solução concreta para a troca.
Solicito que a Mantecorp verifique imediatamente o meu caso e conclua o processo de troca ou apresente uma solução definitiva, com prazo real para resolução.