EM ATRASO.

Jundiaí - SP
25/05/2026 às 13:44
[Editado pelo Reclame Aqui]
Comprei três produtos pelo site no dia 19/05 e a data de entrega 21/05 e 22/05, onde o mesmo no site estava em transito e ao ligar no ***** da empresa identificou que os produtos não saiu, e o site em transito . No ***** me disseram que iam abrir um nova data, quero uma SOLUÇÃO e quero pra ontem que me entregue os produtos cod ***** e *****.
26/05/2026 às 15:13
Olá, Viviane! Tudo bem?
Tentei falar com você hoje às 15:10, mas não consegui contato. Por isso, escrevo para pedir desculpas sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido. Sei o quanto essa situação é frustrante e lamento muito pelo transtorno.
Cobrei diretamente a nossa equipe de transportes. Pedi prioridade para entender o que houve e agilizar a sua entrega o quanto antes.
A partir de agora, vou acompanhar seu caso de perto e te manterei informado por e-mail sobre cada novidade. Peço a gentileza de aguardar meu retorno com o posicionamento final dentro do prazo combinado.
Importante: Para que eu consiga resolver tudo da melhor forma, peço que por favor não finalize nem avalie esta manifestação ainda. Precisamos manter o chamado aberto para que eu continue atuando no seu caso.
Estou à disposição se precisar de qualquer coisa.
Andriele
Atendimento Especializado – Reclame Aqui | Loja Online Hypera Pharma
27/05/2026 às 11:05
Carina, Bom dia.
Fui verificar no grupo do condomínio e na zeladora e ninguém recebeu o produto.
Já que está me dizendo que foi entregue me mande a confirmação de entrega e quem assinou e CPF e a transpordora?
27/05/2026 às 12:36
Chegou hj 25/05 o produto de 120ml , cadê o restante?
28/05/2026 às 12:44
PESSIMA EMPRESA, ECOMMERSE HORROROSO!!!
NAO CUMPRI O PRAZO DE ENTREGA E QUANDO LIGA NO ***** NINGUEM ATENDE E NAO SABE INFORMAR OU PEDIR PRIORIDADE NO PEDIDO DEMOROU CHEGAR E APOS 7 DIAS, PRODUTO OFERECIDO NA ENTREGA 2 DIAS UTEIS. PENA QUE NAO TEM COMO AVALIAR NO GOOGLE