Informação de compra em site

Lençóis - BA
06/04/2026 às 17:44
Realizei uma compra no site oficial da Mantecorp Skincare, com pagamento finalizado e valor já debitado em meu cartão. No entanto, não recebi nenhum e-mail de confirmação do pedido, número de compra ou prazo de entrega.Ao tentar acessar minha conta no site, não consegui recuperar a senha, pois o código de verificação informado que seria enviado para meu e-mail nunca foi recebido, mesmo após várias tentativas.Dessa forma, fico sem qualquer informação sobre o status da compra, o que gera insegurança, já que o valor já foi descontado.Gostaria de uma posição da empresa informando:* Se a compra foi realmente concluída;* O número do pedido;* O prazo de entrega;* E orientações para acesso à minha conta.Ressalto que não tenho interesse em cancelar a compra neste momento, mas preciso de um retorno urgente. Caso contrário, terei que buscar o cancelamento junto ao banco.Aguardo solução o quanto antes.
07/04/2026 às 11:23
Olá, Miryan! Tudo bem?
Conforme conversamos via telefone hoje as 11:18h. Eu acompanhei seu caso de perto e, formalizo, eu mesma agilizei e monitorei a entrega e a mesma ocorreu no dia 06/04!
Para sua total comodidade e conferência, acabei de te enviar um e-mail em particular com todos os detalhes e informações de rastreio.
Peço a gentileza de ainda não encerrar ou avaliar esta manifestação, pois faço questão de te acompanhar até que tenhamos uma resolução completa e satisfatória. Assim que eu tiver o retorno final, eu mesma entrarei em contato com você; aí sim você poderá avaliar o meu atendimento com a tranquilidade de ter sido bem atendida.
Se precisar de qualquer coisa ou quiser me enviar alguma informação, é só me chamar pelo e-mail que já temos aberto. Eu permaneço à sua inteira disposição!
Andriele
Atendimento Especializado – Reclame Aqui | Hypera Pharma
08/04/2026 às 11:00
Venho informar que o problema já foi resolvido e o produto foi devidamente entregue.
No entanto, gostaria de destacar que, após a realização da compra, não recebi o número de rastreio nem qualquer e-mail de confirmação por parte da empresa, o que gerou certa insegurança durante o processo.
Apesar desse ocorrido, continuo sendo cliente da marca, que já utilizo há bastante tempo e confio. Acredito que tenha sido uma situação pontual, mas deixo o registro para que possam verificar e melhorar essa etapa da comunicação com o cliente.
Agradeço a atenção.