Não entrega do produto Colflex e falta de resposta nos chamados.

Araraquara - SP
04/02/2026 às 14:45
FIZ A COMPRA DO PRODUTO COLFLEX NÃO ME ENTREGARAM E CONSTA QUE FOI ENTREGUE, ABRI DOIS CHAMADOS SEM RESPOSTA ATENDIMENTO PÉSSIMO E SEM RESPALDO PERDI MEU DINHEIRO,
05/02/2026 às 14:00
Olá, Luis! Tudo bem?
Tentei falar com você por telefone hoje, às 13:30h, mas não consegui contato. Por isso, sigo por aqui para manter você informada e acompanhada.
Sinto muito pelo transtorno vivenciado. Ao analisar cuidadosamente o seu caso, identifiquei que houve extravio na entrega.
Pensando em oferecer a solução que melhor atenda à sua necessidade, enviei um e-mail particular com as opções disponíveis para seguirmos, ficando totalmente à sua escolha:
Reenvio dos produtos
Estorno do valor pago
Liberação de um vale-compras
Peço, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e me informe por e-mail qual alternativa prefere. Assim que receber o seu retorno, darei andamento imediato à tratativa.
Peço apenas que, por enquanto, não encerre ou avalie esta manifestação. Faço questão de acompanhar seu caso de forma próxima e dedicada até que tudo esteja completamente resolvido. Assim que finalizarmos a solução escolhida, eu mesma entrarei em contato para te avisar, e então você poderá avaliar meu atendimento com total tranquilidade.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise acrescentar alguma informação, fico à disposição pelo e-mail já em contato.
Andriele
Atendimento Reclame Aqui | Hypera Pharma
20/02/2026 às 16:04
Olá, Luis! Espero que esteja bem.
Em continuidade à sua tratativa e conforme alinhado em nosso protocolo interno, estipulamos um reenvio com total prioridade para minimizar qualquer impacto negativo em sua experiência.
Felizmente, o produto foi entregue no endereço cadastrado no dia 17/02. Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido e por todo o transtorno que essa situação possa ter lhe causado.
Como forma de agradecimento pela sua confiança em nossos produtos e também como retratação pelo inconveniente, encaminhei um cupom de desconto para o e-mail cadastrado, válido para sua próxima aquisição conosco.
Espero que nosso atendimento tenha se mostrado resolutivo. Ficaremos muito agradecidos caso possa registrar sua avaliação sobre a forma como conduzimos a situação, pois sua participação é essencial para continuarmos aprimorando nossos serviços.
Permaneço à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.
Wellington
Reclame Aqui - Hypera E-commerce