Toledo - MG

04/08/2026 às 16:06

No dia 16/06/26,eu comprei o produto roncolliv, até agora eu não recebi, não consigo falar com os funcionários da empresa,por favor devolvam o meu dinheiro.
Eu tentei todo meio de contado, não consegui.

04/08/2026 às 17:00

Olá, Antonio! Tudo bem?

onforme conversamos, fui verificar os detalhes da sua compra e, infelizmente, constatei que o seu pedido foi cancelado ainda no dia 16/06 devido à falta de estoque do produto.

O que aconteceu foi que o produto ainda constava como disponível em nosso site, mas já havia se esgotado em nosso estoque físico. Assim que o sistema identificou essa divergência, realizou automaticamente o cancelamento e a solicitação do estorno.

Como você me informou que o valor ainda não foi estornado, já entrei em contato com a área responsável e solicitei prioridade máxima para verificar o ocorrido, seguir com a liberação urgente do valor e me enviar o comprovante.

Peço a gentileza de ainda não encerrar ou avaliar esta manifestação, pois faço questão de te acompanhar até que tenhamos uma resolução completa e satisfatória. Assim que eu tiver esse retorno, eu mesma entrarei em contato com você; aí sim você poderá avaliar o meu atendimento com a tranquilidade de ter sido bem atendida.

Se precisar de qualquer coisa ou quiser me enviar alguma informação, é só me chamar pelo e-mail que já temos aberto. Eu permaneço à sua inteira disposição!

Andriele
Atendimento Especializado Reclame Aqui | Hypera E-commerce

05/08/2026 às 15:50

Através do reclame aqui, devolveram o meu dinheiro, obrigado!