Pedido desapareceu do site após liberação para a transportadora

05/08/2026 às 11:17
Fiz uma compra há cerca de 10 dias no site da Vitasay. Tudo certo, pagamento confirmado via e-mail, bem como a logística que vinha sendo acompanhada diretamente na área de pedidos no site. Acontece que há cerca de 3 dias o pedido desapareceu, e na última vez que pude checar, ele já estava com a transportadora com previsão de entrega para o dia 12/08.
Segue anexo o arquivo do e-mail com o pagamento aprovado e o número do pedido.
05/08/2026 às 11:50
Olá, Jan! Tudo bem?
Conforme conversamos hoje, gostaria de reforçar que é possível que tenhamos tido uma instabilidade temporária em nosso site. Por conta disso, você não está conseguindo visualizar o seu pedido na sua área de cliente no momento.
Para que eu possa abrir um chamado com a nossa equipe responsável e entender exatamente o que ocorreu, você poderia me enviar um print (foto) da tela da sua página de pedidos?
Quanto ao envio da sua compra, fique tranquilo! Já verifiquei aqui e o seu pedido está em posse da transportadora Total Express, com previsão de entrega para o dia 12/08/2026.
Lembrando que eu mesma estarei acompanhando o seu caso de perto até que a entrega seja realizada perfeitamente e você me confirme que deu tudo certo.
Peço apenas que, por enquanto, não encerre ou avalie esta manifestação. Faço questão de acompanhar seu caso de forma próxima e dedicada até que tudo esteja completamente resolvido. Assim que finalizarmos a solução escolhida, eu mesma entrarei em contato para te avisar, e então você poderá avaliar meu atendimento com total tranquilidade.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise acrescentar alguma informação, fico à disposição pelo e-mail já em contato.
Andriele
Atendimento Especializado Reclame Aqui | Hypera E-commerce
10/08/2026 às 20:25
A solução foi extremamente eficiente e eficaz, o que é um diferencial imenso em se tratando de atenção ao cliente. A Andriele foi muito educada e atenciosa, até porque me acompanhou até a chegada da encomenda na minha casa. Espero que a Hypera mantenha essa qualidade de atendimento no SAC.