Pedido não entregue, falta de informações e rastreio indisponível no site da Mantecorp Skincare

João Pessoa - PB

30/04/2026 às 11:39

Fiz um pedido no site da mantecorp skincare dia 30/03/26 com previsão de chegada até 15/04/26 e até o momento o pedido não chegou, liguei por duas vezes para o atendimento e sigo sem informações, sem o pedido , sem nenhuma solução e previsão de nada. Ligações foram feitas dia 15/04, 16/04 aguardo uma resposta ou meus produtos e a empresa está totalmente omissa. Rastreio do pedido sumiu do site .

04/05/2026 às 13:41

Olá, Djanira! Tudo bem?

Tentei contato hoje as 13:28, mas não tive sucesso. Referente à sua entrega, verifiquei que o seu pedido infelizmente sofreu um extravio. Como você optou pelo estorno do valor pago Cartão de credito, nossa equipe já realizou a liberação junto à sua instituição financeira no dia 30/04/2026.

Acabei de enviar para o seu e-mail cadastrado o comprovante da transação. Peço, por gentileza, que dê uma olhada na sua caixa de entrada (e também na pasta de spam).

Com isso, estou finalizando o seu atendimento por este canal, mas reforço que permaneço totalmente à disposição caso surja qualquer dúvida ou se precisar de algum apoio adicional no futuro.

Andriele
Atendimento Especializado Reclame Aqui | Hypera Pharma

04/05/2026 às 16:50

Demora em responder, demora em dá um retorno, so foi resolvido quando informei que não queria mais a compra. Péssimo pós venda