Problema com assinatura Addera: impossibilidade de cancelamento pelo site e SAC

17/04/2026 às 18:47
A assinatura de produtos Addera é realmente um problema. Agora quero cancelar as assinaturas, que já não funcionam mesmo, reiteradamente, e não consigo. O site buga quando tento cancelar. E o SAC pede o número da compra, mas se trata de compra futura, já que é assinatura. Apenas cancelem, por favor!
20/04/2026 às 13:45
Olá, Gisele. Espero que esteja bem.
Agradeço imensamente por compartilhar o seu relato, pois é através de contribuições como a sua que conseguimos aprimorar continuamente nossos serviços.
Informo que encaminhei uma mensagem para o e-mail cadastrado, para que possamos conversar de forma mais próxima e personalizada. Reforço meu compromisso em acompanhar o seu caso com atenção, buscando resolver a questão da maneira mais rápida e eficaz possível.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e todo o transtorno que essa situação possa ter lhe causado.
Peço, por gentileza, que ainda não finalize a avaliação, pois sigo acompanhando o processo para assegurar sua plena satisfação conosco.
Permaneço á disposição para eventuais dúvidas.
Wellington
Reclame Aqui - Addera.
17/05/2026 às 21:06
A assinatura online nunca funcionou. E a resposta da empresa sempre vinha como se as pessoas não tivessem lido nada do que eu escrevi. Foi realmente estressante. Vale muito mais a pena achar promoções do produto deles, se for inevitável comprar o produto deles, em outros sites.