Produto não entregue dentro do prazo estipulado, apesar de pago e com aviso de chegada.

São Bernardo do Campo - SP

13/07/2026 às 17:13

Comprei um produto pelo site - Pedido
1645252624914-01, paguei pelo
Entrega em 10 horas.
Como moro em condomínio, se chega encomenda após as 19:00 o morador é chamado para receber.
Fui avisada da entrega e quando cheguei o portador havia ido embora e não deixou o produto que comprei e paguei para ser entregue na data correta.
Completa falta de respeito com o cliente!!!
Ir embora, não entregar e ainda relatar que foi entregue
Quero um retorno urgente

13/07/2026 às 17:38

Olá, Rita de Casia! Tudo bem?

Conforme nos falamos hoje, às 17h31, gostaria de formalizar o meu sincero pedido de desculpas pelo que aconteceu com a sua entrega.

Infelizmente, enfrentamos um imprevisto operacional temporário em nosso sistema de faturamento que acabou atrasando a emissão das notas fiscais. Esse contratempo acabou impactando diretamente a liberação e a saída do seu pedido, o que resultou na entrega fora do horário combinado. Sei o quanto seu tempo é valioso e linto muito por esse transtorno.

Como uma forma de me desculpar pelo inconveniente, já dei andamento ao estorno do valor do seu frete. Assim que o comprovante for gerado, envio para você por e-mail.

Andriele
Atendimento Especializado Reclame Aqui | Hypera E-commerce

16/07/2026 às 11:04

Olá, Rita de Casia! Tudo bem?

Conforme conversamos e após a confirmação de que o seu pedido foi entregue, escrevo para formalizar que já realizei o estorno do valor do seu frete.

Sei que passar por imprevistos com compras pode ser desgastante, e quero muito agradecer pela sua paciência e confiança comigo durante todo esse processo. Como um gesto de carinho e agradecimento pela sua parceria, preparei um presente especial que te enviei ao seu e-mail.

Com a conclusão do seu caso, estou finalizando este atendimento por aqui, mas sigo à disposição caso você precise de algo mais no futuro.

Para aprimorar o meu atendimento, peço que, avalie a minha atua\[Editado pelo Reclame Aqui]\]ão. Sua nota e considerações são importantes para o meu desenvolvimento!

A avaliação é simples e rápido: Acesse o Reclame Aqui e vá em "Minhas Reclamações".
Encontre sua manifestação, clique em "Responder/Avaliar".

Agradeço a sua confiança e a oportunidade de ajudá-lo.

Andriele
Atendimento Especializado – Reclame Aqui | Hypera E-commerce