Produto não entregue

Uberlândia - MG
02/07/2026 às 15:13
Realizei a compra de um protetor solar com stick e protetor em pó no dia 09 de abril, numa promoção, ocorre que, apesar de o pedido ter sido devidamente enviado, até o presente momento não foi entregue.
Ao tentar contato pelos canais de atendimento, fui atendida apenas por robô/AI e não obtive até a presente data a resolução do problema.
Com o número do rastreio, busquei pela informação de onde o produto está, consta apenas que o caminhão da transportadora JT Express foi [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 24/04/2026 às 02:15.
Como não aparece opção de reembolso, nova data de entrega com código de rastreio, busco um meio juntamente às empresas Mantecorp Skincare e JT Express sobre o ocorrido, tendo em vista que o produto está compro e pago.
03/07/2026 às 17:40
Olá, Heloisa! Tudo bem?
Agradeço imensamente por compartilhar seu relato conosco. É graças a contribuições como a sua que conseguimos aprimorar continuamente nossos serviços.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e por todo o transtorno causado. Conte com nosso empenho em resolver essa situação da forma mais rápida possível.
Encaminhei as informações do caso para o e-mail cadastrado, a fim de que possamos dar sequência ao atendimento. Poderia, por gentileza, verificar sua caixa de entrada principal e também a pasta de spam?
Orientamos que ainda não finalize a avaliação, pois seguimos acompanhando o processo para assegurar sua plena satisfação conosco.
Sigo à disposição para eventuais dúvidas.
Wellington
Atendimento Especializado Reclame Aqui | Hypera E-commerce