Propaganda enganosa sobre brinde promocional e não recebimento do mesmo, além de não estorno do valor do frete.

13/04/2026 às 12:43

Fiz uma compra dia 25/03/26 pelo site da Mantecorp. Como era a minha primeira compra e tinha desconto de 20%, acabei realizando uma compra grande de 247 reais. Outra promoção que estava no site também era que em qualquer compra que fosse realizada, ganhava um brinde que era um protetor solar com cor. Porém depois de alguns dias após a compra, recebi um email que por falta de brinde, este não seria enviado e acabaram cancelando meu brinde. Fiquei revoltada, porque ao entrar no site hoje (13/04/26) ainda consta esta promoção de comprar e ganhar um brinde que seria o protetor solar com cor. Reclamei pelo email da empresa e falaram que o máximo que conseguiriam fazer por mim era retorno do valor do frete que eu acabei pagando separado somente para o brinde. Gostaria que retirassem a propaganda enganosa do site, além de ter meu brinde por direito. Além do valor do frete que ainda não caiu em minha conta.

14/04/2026 às 10:50

Olá, Giulia! Tudo bem?

Tentei te ligar hoje, dia 14/04, às 10:26, para conversarmos, mas como não consegui contato, formalizo por aqui os próximos passos.

Notei que foi cancelado o pedido desmenbrado com o item Protetor Solar Facial Episol Color Clara 40g. Sinto muito por esse imprevisto, sei o quanto ficamos na expectativa de receber todos os itens da compra, especialmente um brinde especial como esse.

Já estou em contato direto com o nosso parceiro logístico (Xisfarmacia) para entender exatamente o que ocorreu.

Peço, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e me dê o retorno por lá. Assim que receber o seu retorno, pois seguirei com o seu atendimento por lá.

Peço apenas que, por enquanto, não encerre ou avalie esta manifestação. Faço questão de acompanhar seu caso de forma próxima e dedicada até que tudo esteja completamente resolvido. Assim que finalizarmos a solução escolhida, eu mesma entrarei em contato para te avisar, e então você poderá avaliar meu atendimento com total tranquilidade.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise acrescentar alguma informação, fico à disposição pelo e-mail já em contato.

Andriele
Atendimento – Reclame Aqui | Hypera Pharma

22/04/2026 às 08:41

Meu problema foi resolvido em pouco tempo. Recebi mensagem da empresa relatando que o meu problema seria resolvido em poucos dias e realmente aconteceu desta forma, o protetor solar com cor que antes estava faltando em estoque foi entregue em menos de 5 dias úteis. Fico chateada por terem resolvido meu problema, somente após uma reclamação. Não gostaria que todos precisassem reclamar para terem seus problemas resolvidos, mas no final, foi um atendimento ok. Obrigada.