Recebimento de produto errado e impossibilidade de troca ou estorno no site Mantecorp

02/06/2026 às 14:34
Fiz uma compra no site da mantecorp de um produto para clarear olheiras dos olhos e recebi um protetor solar com cor. Tentei contato pelo WhatsApp onde fui indicada solicitar troca pelo link. No link ele pedem número do pedido, eu coloquei e o site disse q não encontrou o meu pedido. Tentei várias vezes e nada. Voltei para o WhatsApp mas o atendimento é de máquina, então não consegui resolver meu problema. O creme me foi indicado pela dermato. Paguei a vista e recebo outra coisa q nem vou usar pois não utilizo este tipo de produto. Um absurdo. Vou ficar com o prejuízo agora?
03/06/2026 às 13:53
Olá, Ana Lucia! Tudo bem?
Estou passando para formalizar a nossa conversa de hoje, às 13:45h. Lamento muito pelo ocorrido e por todo esse transtorno com o seu pedido.
Verifiquei aqui que você já conseguiu realizar a devolução através do Troca Fácil. Com isso, já encaminhei o seu caso para a área responsável para que possamos verificar e dar andamento ao reenvio do produto correto.
A partir de agora, darei continuidade ao seu atendimento por e-mail, mantendo você informada de forma clara e transparente sobre cada atualização e avanço do caso. Peço apenas a gentileza de aguardar meu retorno com a posição final dentro do prazo que combinamos.
Para que eu consiga acompanhar seu caso até a conclusão e garantir a melhor solução possível, peço, por favor, que não finalize ou avalie esta manifestação neste momento. Manter o chamado em aberto é essencial para que eu possa seguir atuando com total atenção até que tudo esteja plenamente resolvido.
Permaneço à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Andriele
Atendimento Especializado – Reclame Aqui | Loja Online Hypera Pharma
07/06/2026 às 07:10
Fui muito bem atendida tanto por email como por telefone. E o meu produto foi trocado e o mais importante recebi o correto.