O que aconteceu
Realizei um pedido nessa empresa. Não consigo acompanhar o status do meu pedido e não obtenho resposta para os emails enviados.
Gostaria de cancelar minha compra.
Seguem dados.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Grupo Bioskin respondeu
01/03/2026 às 22:06
Parece que a sua marca está sofrendo com o que chamamos de "homonímia" ou confusão de nomes no mercado. Existe uma empresa (provavelmente de suplementos encapsulados) que está vendendo o "ImuneProst" e os clientes, ao buscarem "Bioskin" no Reclame Aqui, acabam caindo na sua página de dermocosméticos.
Neste caso específico, o cliente forneceu dados detalhados (código de compra e valores). A resposta precisa ser empática, pois ele está se sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente, mas extremamente firme de que o pagamento não foi feito para vocês.
Sugestão de Resposta (Focada em Segurança)
Assunto: Esclarecimento Importante Empresa de Nome Semelhante (Não somos o fabricante)
Olá, Valdo. Tudo bem?
Recebemos seu relato e compreendemos sua preocupação em relação ao pedido e ao cancelamento. No entanto, precisamos informar que você direcionou sua reclamação à empresa errada.
A Bioskin Dermocosméticos é uma fabricante de produtos de uso tópico (cremes e cuidados para a pele). Esclarecemos que:
Não vendemos o produto "ImuneProst" nem o "Vigor Up": Esses são suplementos alimentares que não fazem parte do nosso catálogo de dermocosméticos.
Código de Compra Desconhecido: O código de transação informado (*****) não pertence ao nosso sistema de vendas.
Dados na Fatura: Pedimos que verifique o nome que aparece na fatura do seu cartão de crédito (o "nome da transação"). Certamente constará o nome de outra empresa ou de um intermediador de pagamentos que não é a Bioskin Dermocosméticos.
Como proceder?
Recomendamos que você verifique o e-mail de confirmação da compra para identificar o CNPJ ou o site correto do vendedor. Caso não consiga contato com eles, sugerimos que entre em contato com a operadora do seu cartão de crédito para contestar a compra, informando que não reconhece o fornecedor.
Como esta reclamação foi postada em nossa página por um equívoco de nome, pedimos a gentileza de desativá-la, pois ela impacta negativamente nossa reputação por um serviço que não prestamos.
Desejamos que você consiga resolver o estorno do seu valor o quanto antes.
Equipe Bioskin Dermocosméticos