Dificuldade no rastreamento do pedido, falta de resposta por e-mail e solicitação de cancelamento da compra.

Grupo Bioskin

cidade: Araxá

O que aconteceu

Realizei um pedido nessa empresa. Não consigo acompanhar o status do meu pedido e não obtenho resposta para os emails enviados.

Gostaria de cancelar minha compra.

Seguem dados.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Grupo Bioskin respondeu

01/03/2026 às 22:06

Parece que a sua marca está sofrendo com o que chamamos de "homonímia" ou confusão de nomes no mercado. Existe uma empresa (provavelmente de suplementos encapsulados) que está vendendo o "ImuneProst" e os clientes, ao buscarem "Bioskin" no Reclame Aqui, acabam caindo na sua página de dermocosméticos.

Neste caso específico, o cliente forneceu dados detalhados (código de compra e valores). A resposta precisa ser empática, pois ele está se sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente, mas extremamente firme de que o pagamento não foi feito para vocês.

Sugestão de Resposta (Focada em Segurança)

Assunto: Esclarecimento Importante Empresa de Nome Semelhante (Não somos o fabricante)

Olá, Valdo. Tudo bem?

Recebemos seu relato e compreendemos sua preocupação em relação ao pedido e ao cancelamento. No entanto, precisamos informar que você direcionou sua reclamação à empresa errada.

A Bioskin Dermocosméticos é uma fabricante de produtos de uso tópico (cremes e cuidados para a pele). Esclarecemos que:

Não vendemos o produto "ImuneProst" nem o "Vigor Up": Esses são suplementos alimentares que não fazem parte do nosso catálogo de dermocosméticos.

Código de Compra Desconhecido: O código de transação informado (*****) não pertence ao nosso sistema de vendas.

Dados na Fatura: Pedimos que verifique o nome que aparece na fatura do seu cartão de crédito (o "nome da transação"). Certamente constará o nome de outra empresa ou de um intermediador de pagamentos que não é a Bioskin Dermocosméticos.

Como proceder?

Recomendamos que você verifique o e-mail de confirmação da compra para identificar o CNPJ ou o site correto do vendedor. Caso não consiga contato com eles, sugerimos que entre em contato com a operadora do seu cartão de crédito para contestar a compra, informando que não reconhece o fornecedor.

Como esta reclamação foi postada em nossa página por um equívoco de nome, pedimos a gentileza de desativá-la, pois ela impacta negativamente nossa reputação por um serviço que não prestamos.

Desejamos que você consiga resolver o estorno do seu valor o quanto antes.

Equipe Bioskin Dermocosméticos