Reclamação sobre Atendimento e Acusações de Difamação por Cliente após Micropigmentação

Grupo Bioskin

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Aqui é a ***** pessoa responsável pelo retoque de micropigmentação desta senhora Anne que acabou utilizando a plataforma de outra empresa para falar barbaridades. No resumo de caso ela fez micropigmentação 3 regiões e agendou o retoque de só 1 que era uma hora, chegando na clinica não agendou para as 3 e resolveu na hora que queria fazer outras duas tendo cliente na sequência. Avisamos que ela faria só uma pois tínhamos clientes a pós, ficou Brava parecendo uma criança mimada desrespeitando todos na clinica, temos todos os funcionários de prova e por vingança veio ao reclame aqui falar mentiras. Se foi tão grave porque não foi ao hospital mostrar a tortura passada com corpo e delito. Você Anne deve crescer e aprender que na prestação de serviço tem dois lados e tentar difamar uma empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]. Se fosse essa verdade toda porque não processou.. eu sei porque. Porque vc é uma [Editado pelo Reclame Aqui] cliente que nenhum profissional atura. Espero que fique longe da nossa empresa e quem ler este depoimento fica a dica de não lidar com uma pessoa que não cresceu e difama sem nenhum motivo qualquer empresa que não se renda aos seus caprichos prejudicando a todos.

Atenciosamente Dra. *****.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Grupo Bioskin respondeu

01/03/2026 às 22:03

Olá, Tudo bem?

Lamentamos pelo ocorrido em sua experiência de serviço, porém, gostaríamos de informar que você direcionou sua reclamação à empresa errada.

A Bioskin Dermocosméticos é uma empresa focada exclusivamente na fabricação e venda de produtos dermocosméticos. Nós não possuímos clínica física e não realizamos procedimentos de micropigmentação ou qualquer outro serviço de estética.

Pelo teor do seu relato e pela resposta da profissional mencionada, acreditamos que você desejava reclamar de um estabelecimento de serviços (clínica ou estúdio) com nome semelhante, mas que não tem qualquer vínculo com a nossa marca de produtos.

Como uma reclamação aberta para a empresa errada impacta diretamente nossa reputação e nota na plataforma, solicitamos gentilmente que:

1. Desative esta reclamação assim que possível;

2. Direcione seu relato à página correta da empresa de prestação de serviços mencionada.

Desejamos que você consiga resolver sua questão com os devidos responsáveis.

Equipe Bioskin Dermocosméticos