Pessimo atendimento

22/02/2025 às 06:41
Ver todas ReclamaçõesDia ***** realizei uma compra de um Biquíni através do site, dia ***** recebi o produto e no mesmo momento entrei em contato para saber como poderia realizar a troca pois a parte de baixo na havia me servido. Pediram meus dados e responsável do atendimento sumiu, mandei um ponto de interrogação e a funcionária falou q estava em atendimento ( porque o cliente presencial é mais importante que o online, e para falar q tá atendendo pode, enfim), fiquei no vácuo, no outro dia relatei q ainda estava aguardando e na mesma hora já fui respondida pelo WhatsApp, perguntei sobre o tecido, e mandei foto de outro q havia comprado a um tempo atrás, fui informada q era a mesma coisa então decidi pela devolução já q o tamanho seria igual, a atendente pediu para enviar o produto de volta, no dia seguinte fui em uma agência dos correios e fiz o envio, dia ***** de fevereiro entraram em contato comigo e disseram q receberam de volta o biquíni q eu havia enviado, e q minha devolução seria em até 07 dias, no exato 7 dias do prazo limite entrei em contato novamente e falei q ainda não havia recebido o estorno, responderam falando q ia verificar, pois bem, não obtive retorno, no dia seguinte mandei msg e também ninguém me respondeu, e até a data de hoje não obtive nenhuma resposta, uma tremenda falta de respeito com cliente, que só dá a atenção na hora da compra, na hora de resolver uma questão faz um grande descaso.