Atraso na entrega e recusa de reembolso após compra de calçados

Itaquaquecetuba - SP
06/05/2026 às 03:03
Prezados,
No dia ***** realizei a compra de três pares de calçados junto à loja Hiponga Shoes, com pagamento via PIX no valor de R$165,00, em nome
Hyponga Shoes - *****,
Banco Mercado Pago no mesmo dia.
Fui informado de um prazo de 10 a 15 dias para fabricação e envio dos produtos. No entanto, após esse período, em *****, entrei em contato e fui informado de que o pedido já havia sido postado, com prazo adicional de até 15 dias para entrega o que também não ocorreu.
Posteriormente, recebi a informação de que, caso o produto não fosse entregue, o valor seria devolvido. Em *****, entrei novamente em contato solicitando o reembolso, e fui orientado a aguardar mais 30 dias, prazo este abusivo e injustificado. Enviei novamente todos os dados e comprovantes solicitados, porém não obtive mais retorno.
Diante do exposto, solicito o reembolso integral do valor pago (R$165,00) no prazo máximo de 48 horas a contar do recebimento desta mensagem.
Caso não haja retorno ou solução dentro desse prazo, informo que tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais vias legais.
Aguardo posicionamento com urgência
11/05/2026 às 09:03
Prometeram ressarci o valor pago e não cumpriram.