AR CONDICIONADO DO CRETA HYUNDAI COM DEFEITO E NÃO CONSEGUEM CONSERTAR

Recife - PE

31/05/2023 às 09:49

Tenho um creta attitude ******* da hyundai. São 5 anos de garantia. Tenho tido problemas com o ar-condicionado. Em longas distâncias, ele não gela. Pára de funcionar. Já levei o carro para a pateo afogados. O carro fica lá 3 dias. E ao recebê-lo, continua o problema. Um transtorno danado ficar sem carro pois precisamos dele. Absurdo isso! Estão esperando acabar o prazo de garantia para dizer que o problema não é mais deles! Porquê não consertam, é prejuízo trocar as peças ou o ar e ficam me enrolando.

09/06/2023 às 16:31

Olá André, boa tarde!

Assim que recebemos o seu contato iniciamos as tratativas para identificar como ajudá-lo em relação a sua pontuação?.

Pedimos por gentileza que leve o veículo em uma de nossas concessionárias para que seja feita a avaliação e podermos direcionar para o atendimento mais adequado.
Ressaltamos a página 7 do manual de garantia “é necessário levar o veículo imediatamente a uma concessionária autorizada HMB logo após a percepção de algum sintoma anormal e sem a presença do veículo na concessionária não temos como efetuar o atendimento”

Gostaríamos de continuar contando com a sua credibilidade e preferência. A avaliação deste atendimento, no site Reclame Aqui, é fundamental para que possamos nos aperfeiçoar e atendê-lo cada vez melhor.

O número do protocolo do seu atendimento é: HMB*******

Permanecemos à disposição através do nosso******* e página “Fale Conosco” em nosso website https://*******

Hyundai Motor Brasil
Departamento de Análises Especiais

04/10/2023 às 17:25

não resolveram. certamente é um problema recorrente fabricacao. depois que percorro em torno de 120km o ar-condicionado não gela. Disseram que era o fluido do radiador. dentre outros defeitos que tive com o creta como um dos bico injetor esta parando de funcionar. E eles não trocaram. Ha 4 anos que abasteço no mesmo posto petrobras. Disseram que era gasolina ruim. Enfim, quando ocorre um problema maior, a culpa não é dos outros.

15/10/2023 às 17:37

não resolveram o problema. ar condicionado do hyundai creta continua com defeito

16/10/2023 às 14:23

Olá André, boa tarde!