Bancos novo hb20, torturador

Florianópolis - SC
08/12/2020 às 23:05
Ver todas ReclamaçõesComprei um novo hb20 em novembro, ano ******* apos 2 dias de uso descobri o pior banco que ja sentei em toda minha vida, nem levei na concessionária pois vi ja muitos donos aqui reclamando nesta versao do mesmo modelo, levei a um conhecido estofador de carros o mesmo me informou que devo ser o centésimo dono a ter o mesmo problema, segundo vi as reclamações aqui a fabrica esta se ausentando da responsabilidade, uma bomba, a sensação de estar sentado em uma ripa de madeira atravessada sob as coxas, fiz uma viagem de 3 horas e estou a base de relaxante muscular porque pela ma posição que tive que ficar machuquei meu nervo ciático!
Nao comprem um carro com bancos assim! Fui ate uma concessionária próxima a minha residência e o vendedor me informa que a fábrica esta fazendo vista grossa que muitas outras pessoas vem reclamando e eles se isentam da responsabilidade, claro um recall de bancos custaria muito dimheiro a hyundai! Estou muito decepcionado era para estar curtindo meu novo carro e ja vi que me ferrei!
11/12/2020 às 08:54
Olá Paulo, bom dia!
Nosso maior compromisso é com a satisfação de nossos clientes.
Conforme contato telefônico, ressaltamos que a sua manifestação recebeu a devida atenção, não sendo constatada falha no projeto do HB20, porém, os fatos narrados nos permitirão realizar aprimoramentos em nossos produtos e serviços, pois a Hyundai é uma empresa que se preocupa constantemente em evoluir e tem seus esforços voltados a oferecer veículos com qualidade e segurança.
Informamos também, que seu questionamento foi devidamente avaliado pela concessionária Geração - São José, não sendo constatado nenhum problema de qualidade, bem como lhe passado pela mesma, todas as informações necessárias
O número de seu protocolo é HMB*******.
Lembre-se que permanecemos à disposição através do nosso******* e página Fale Conosco em nosso website https://*******
Sidney Munhoz
Hyundai Motor Brasil
Departamento de Análises Especiais
11/12/2020 às 11:17
Negligenciando um problema em evidência, assim esta essa empresa, mais de 30 reclamações do mesmo problema e a hyundai sabe do problema, porem Sidney munhoz carissimo seria um recall de bancos entao é mais facil dar qualquer resposta para os clientes verdade? Basta colocar bancos hb20 reclame aqui no google e a evidência aparecerá, clientes e mais clientes com o mesmo problema! Vocês grandes concessionárias não prestam, qualquer pessoa que sente em um banco desses perceberá que tem sim problema, buscarei meus direitos na justiça, sou um homen de 70 anos e sua resposta é para um pirralho, analizando suas respostas aqui no reclame aqui da de ver seu grau de negligencia a hyundai deve ter te contratado e cinismo! Ja entrei em contato com a revista 4 rodas, e alguns influenciadores de carros, logo vocês terão publicado na internet assim como aconteceu com o teste do latin ncap que deu nota 1 a segurança do projeto, sera que para eles você tambem deu sua resposta mediocre?