BANCOS TORTURANTES DO HB20 *******

18/05/2020 às 18:23
Ver todas ReclamaçõesComprei em novembro, aproximadamente, um HB20 ******* zero km (hoje ele está com ******* km). Paguei 50 mil reais a vista no automóvel.
Pois bem, entre idas e vindas com o carro, comecei a sentir uma pequena dor lombar. Nada absurdo, a princípio, mal sabia o que estaria por vir.
Com o passar das semanas, comecei a trocar tudo tudo que poderia estar me causando problemas nas costas. A cadeira do computador, meu colchão (paguei 5 mil reais em colchão) e até revi meus hábitos ao sentar.
Pois bem, nada adiantou e eu finalmente fui parar no hospital sem conseguir me movimentar sem que uma dor fortíssima me acometesse.
O médico me prescreveu anti-inflamatórios e RPG. Pediu que eu averiguasse o banco do automóvel, pois algumas vezes ele é o vilão, todavia, achei muito subjetivo e preferi fazer o teste de forma mais incisiva. Passei o último período dirigindo o carro do meu pai, um Ônix *******. Dores? Zero.
Para minha infelicidade, achando já estar curado, resolvi dar um passeio com a minha família. Achando já estar curado, e em tempos de coronavírus, fiquei 1 hora e 30 rodando sem parar. Conclusão?! Dores terríveis me assolaram! Dificuldade pra sair do carro, para sentar e levantar, etc.
Fui obrigado a comprar um apoio lombar para utilizar meu carro... Um absurdo sem limites para quem pagou 50 mil à vista.
Pois bem... Detectei que o banco fornecido no HB20 Vision tem um defeito de projeto... ele apoia a parte superior das costas, primeiro que a lombar, o que deixa sua coluna curvada onde deveria estar apoiada.
Recebi atendimento da loja CAOA Barra e a atendente me falou que não poderiam fazer nada, pois mesmo que trocassem a espuma, a mesma é de série, logo não resolveria.
Tendo em vista o colocado, e totalmente inconformado em ter que usar um apoio lombar para dirigir um carro zero, solicito a troca dos bancos por algum de modelo diferente e que sirva no HB20 para que o problema seja resolvido e evitemos complicações legais.
******* que eu tive um Chevrolet Classic zero, um Ônix zero e um Peugeot ******* zero. Nenhum deles me causava desconforto, mesmo depois de 8 horas de viagem.
Meu protocolo de atendimento Hyundai: HMB*******.
08/06/2020 às 14:00
Caio, boa tarde!
Nosso maior compromisso é com a satisfação de nossos clientes.
Tentamos diversos contatos através do número, *******XXXX-*******, registrado em nosso sistema, sem sucesso.
Por gentileza, entre em contato com o nosso ******* para que possamos lhe auxiliar.
Informamos que se faz necessário agendar avaliação e reparo na concessionárias de nossa rede HMB, pois as mesma assim, consegue dimensionar os serviços e dar um melhor atendimento a todos nossos clientes.
O número de seu protocolo é HMB*******.
Permanecemos à disposição através do nosso******* e página “Fale Conosco” em nosso website https://*******
Sidney Munhoz
Hyundai Motor Brasil