Carro 0km PCD com buraco no painel e fios soltos para multimídia ausente

Itajobi - SP
30/03/2026 às 09:49
Carro 0km PCD com buraco no painel para multimídia ausente.absurdo isso.fios soltos no painel
Olá, gostaria de registrar uma reclamação: comprei um Creta Action pcd, mas ao chegar na concessionária me informou que o carro vira com um buraco no painel onde fica a multimidia ( que não vem no carro pcd ) . Isso é um absurdo , um carro de mais de 100 mil reais 0 km com um buraco no painel !!!!!!!!
Tudo bem que tem multimidia para vender como extra ,,mas não posso comprar agora..deveriam pelo menos tampar o buraco..como que tiro um carro zero km com varios fios soltos no painel coisa horrivel
segue foto do painel..absurdo..quero pelo menos o painel fechado
13/04/2026 às 13:10
Olá Maicom!
Novamente peço sinceras desculpas por qualquer chateação ou inconveniente que você tenha experimentado antes do meu atendimento. Espero que, durante o meu atendimento, você tenha percebido minha preocupação e meu empenho em resolver sua reclamação.
Conforme informado, reforçamos que você será contatado para realizar o agendamento da instalação da tampa de fechamento do painel, assim que a peça estiver disponível. O serviço será realizado sem qualquer custo adicional, em uma concessionária autorizada.
Neste momento, o time técnico está aguardando a finalização de uma etapa essencial para envio da peça, e assim que estiver concluída, o serviço será realizado conforme os padrões de qualidade da marca.
Reforçamos que, conforme estabelece o código de Defesa do Consumidor (Art. 32), os fabricantes e importadores devem garantir a oferta de componentes e peças enquanto a produção ou importação do produto não cessar.
Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e garantir que sua experiência com o veículo esteja alinhada à qualidade e ao cuidado que você espera e merece.
O número do protocolo do seu atendimento é: *****
Ah! Gostaríamos de lembrar que nossos veículos possuem garantia de 05 anos para defeitos de fabricação ou montagem – conforme termos estabelecidos nos manuais. Também lembramos que, conforme descrito nos manuais, a garantia não cobre os itens de desgastes naturais e danos causados por agentes externos.
Lembre-se que permanecemos à disposição através do nosso 08007703355 e página “Fale Conosco” em nosso website www.hyundai.com.br
Hyundai Motor Brasil