Guarulhos - SP

24/06/2021 às 17:37

Em março de ******* comprei um Creta Smart Plus Prata na Grand Brasil Guarulhos. Atualmente o veículo está com 2.******* km rodados.

Segue abaixo os problemas apresentados por este veículo:

1 - O Veículo não veio com o chicote da luz de posicionamento (Lanterna). O fabricante alega que o DRL (Day Light) substitui o mesmo. Em conversa com um PRF (Policial Rodoviário Federal), fui informado que corro o risco de ser multado. Lanterna não tem relação com o DRL, que em português significa Luz do Dia.

2 - No segundo dia após a retirada do veículo zero da concessionária, comecei a escutar um barulho estranho na parte dianteira direita do veículo. Inicialmente achei que era o protetor de Carter colocado pela concessionária, consequentemente resolvi solicitar a remoção desta peça, entretanto o barulho continuou. Fiz o agendamento na concessionária e logo de início eu havia alertado que tratava-se do Coxim do Motor. Meu carro ficou parado 2 dias e depois de vários testes (desmontagem da suspensão direita, etc.) foi constatado o problema no Coxim do Motor. Devolveram meu carro com o Coxim do Test Drive e após chegar a peça na concessionário, retornei com meu carro para a solução do problema.

3 - Com 2.******* Km o volante começou a apresentar estalos ao esterçar. Fiz novamente o agendamento (para o dia 14/06/*******) e após 3 dias foi diagnosticado que será necessário a troca do Motor da Direção Hidráulica. Passaram um prazo de 4 dias úteis para solução do problema, sendo 3 dias úteis para a chegada da peça e mais 1 dia útil para a montagem do conjunto a ser trocado.

RESUMO:

Estou no quinto dia útil após solicitarem ao fabricante a peça do meu veículo e nem sinal de qualquer que seja a TRATATIVA.

Fora o prejuízo que estou tendo por ter comprado um CARRO ZERO KM com diversos problemas e com um histórico problemático.

QUERO A DEVOLUÇÃO IMEDIATA DOS VALORES DESTE VEÍCULO. O DESABOR É MUITO GRANDE COM OS SENHORES DA HYUNDAI.

Obs: Tive que reclamar para que cedessem um carro reserva. Inclusive a responsabilidade do carro reserva ficou por conta da concessionária, pois se fosse para eu esperar o fabricante, eu estaria a pé.

BASEADO NO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR AGUARDO RETORNO QUANTO A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO, POIS A PRIMEIRA RECLAMAÇÃO OCORREU ANTES DE 1 MÊS DA COMPRA.

22/07/2021 às 09:06

Olá Luiz, bom dia!

Lamentamos o fato, nos cabe salientar que estamos em andamento no seu caso junto á concessionária Grand Brasil - Guarulhos e permaneço em acompanhamento até a finalização.

Caso tenha alguma duvida estamos á disposição.

Protocolo de atendimento: HMB*******

Lembre-se que permanecemos à disposição através do nosso******* e página “Fale Conosco” em nosso website https://*******

Isabel Marcílio
Departamento de Analises Especiais
Hyundai Motor Brasil

12/08/2021 às 11:25

Olá Luiz, bom dia!

Neste momento difícil que estamos vivendo, espero que o Senhor e sua família estejam bem!!!

Conforme contato telefônico, foram feitas as devidas analises em seu veículo e todos os esclarecimentos fornecidos para assim realizar as devidas correções. Contudo, especificamente em seu caso e Concessionária realizou a recompra do carro e confirmamos a finalização do processo no dia 10/08/*******.

Protocolo de atendimento: HMB*******

Isabel Marcílio