Desconforto no Banco HB20 - *******

Osasco - SP
01/05/2020 às 08:31
ID: 103672043
Ver todas ReclamaçõesComprei o HB20 zero tem 5 meses. Notei um desconforto no banco do
Motorista e na primeira revisão pedi para verificar o pq a espuma estava cedendo e a sensação que da é de está sentado em uma tábua. Eles falaram que estava normal. Na segunda revisão pedi uma avaliação mais detalhada o carro ficou 3 dias na concessionária e foi de desmontado mandado fotos para os engenheiros e a resposta foi que o banco estava normal. Continuo com o banco me causando fortes dores nas nadegas e costas. No fim do dia não consigo nem andar direito de tanta dor. Quero uma solução para esse problema que vem me deixando aleijado.
12/05/2020 às 20:06
Olá Regiane,
boa noite!
Foram feitos diversos contatos nos telefones cadastrados porem sem sucesso, ressalto que os contatos foram feitos em dias e horarios alternados,.
Telefones ************** / ************** / **************
Devido a falta de sucesso nos contatos o protocolo foi encerrado, caso tenha interesse em uma tratativa de nosso departamento, peço que entre em contato com nossa central de relacionamento.
Protocolo de atendimento: HMB*******.
Caso tenha alguma duvida estamos á disposição.
Lembre-se que permanecemos à disposição através do nosso******* e página “Fale Conosco” em nosso website https://*******
Élida Matos
Hyundai Motor Brasil
Departamento de Análises Especiais
17/05/2020 às 13:09
Olá,
Tentei resolver de várias formas e como não tive sucesso vendi o carro e me livrei desse carro que infelizmente não atende ao requisitos de conforto e qualidade dos banco.