Desconforto nos bancos dianteiros do HB20 *******/*******

Belo Horizonte - MG
30/09/2020 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo HB20 *******/******* na CAOA em Belo Horizonte porém com menos de uma semana de uso senti o banco do motorista desconfortável e passageiros reclamaram do banco dianteiro do passageiro.
O assento tem um ferro que pressiona as coxas e para longas viagens o desconforto aumenta ainda mais.
Fui até a concessionária e os técnicos disseram que realmente tem esse desconforto e que é característica dos bancos do HB20 modelo *******.
Fiz uma reclamação no site da Hyundai e não me deram retorno. Tentei falar pelo telefone SAC e , além de demorar a atender, as atendentes nunca estavam disponíveis para conversar sobre isso.
A Hyundai tem que fazer algo com relação a isso. O desconforto é grande, Quando sento no carro sinto impacto do ferro nas minhas coxas.
Absurdo esse desconforto, principalmente no banco do motorista.
08/10/2020 às 14:37
Olá Cristiano Boa tarde!
Conforme contato realizado Informo que todas as nossas concessionárias são treinadas e capacitadas para identificar eventuais desconformidades nos veículos comercializados pela Hyundai Brasil e consequentemente promover os devidos reparos quando necessário e neste sentido, esclareci que na passagem anterior em nossa concessionária Caoa - Belo Horizonte identificamos que o fenômeno apresentado em seu veículo é uma característica do produto e não uma falha.
Estarei disponível para qualquer duvidas e esclarecimentos.
Protocolo de atendimento: HMB*******
Lembre-se que permanecemos à disposição através do nosso******* e página “Fale Conosco” em nosso website https://*******
Hyundai Motor Brasil
Departamento de Análises Especiais
08/10/2020 às 18:41
Vocês deveriam fazer um recall para corrigir essa característica que causa tanto desconforto, principalmente para o motorista. Viajar muitas horas com as coxas pressionadas não dá. Isso para mim é falha. Não sei se compraria de novo veículos da Hyundai.
01/12/2020 às 00:15
Desprezo total.