HB20 - Alterações na Versão ******* - DESRESPEITO

Curitiba - PR
13/01/2014 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesComprei em 25/11/******* um automóvel HB20 Premium AT Bluenav ano de fabricação *******, modelo *******.
Há poucos dias a Hyundai divulgou que o modelo Premium AT ******* do carro terá, a partir de agora, várias modificações que o meu carro não possui, incluindo:
- Iluminação no porta-luvas;
- Quebra-onda dentro do tanque de combustível (o atual faz bastante barulho com o tanque cheio);
- Aviso sonoro de ativação do alarme;
- Maçanetas e frisos cromados;
Diante disso, me senti enganado e muito decepcionado tendo em vista que comprei o carro pensando que este seria o modelo *******. Assim a Hyundai cria 2 modelos *******, lesando os consumidores que compraram o carro até agora. Além de não poder desfrutar das melhorias citadas acima, meu carro estará desvalorizado em relação aos HB20 do mesmo modelo ******* adquiridos a partir de agora.
Com esta atitude a Hyundai demonstra claramente que não possui nenhum compromentimento com seus clientes. Deveriam, no mínimo, fazer um recall para instalar estes itens para todos os modelos *******.
15/01/2014 às 18:17
Sr. Gabriel, boa tarde!
Agradecemos a oportunidade para resolução de sua insatisfação!
Adiantamos que o número do Protocolo de seu Atendimento conosco é ******* .
Estamos tentando contato telefônico para iniciarmos o tratamento de sua Manifestação, no entanto, não tivemos sucesso nos telefones disponibilizados pelo senhor, desta forma enviamos um email solicitando retorno e informando que continuaremos tentando.
Assim que nos falarmos, faremos o possível para ajudá-lo a resolver a situação apresentada em sua mensagem.
À disposição!
Hyundai Motor Brasil