Insatisfação com Hyundai Creta Prestige 2018: Defeito crônico no DRL e barulho na suspensão não resolvido.

Rio do Sul - SC

29/03/2026 às 16:21

Compramos um Hyundai Creta prestigie 2018 placa e chassi já mencionados. Quando compramos não notamos na loja um problema no drl direito q estava mais fraco, fomos perceber umas duas semanas depois e então entramos em contato com a loja por conta da garantia, (compramos usado segundo dono) e fomos informados que a garantia não cobria a luz dlr. Fomos até a concessionária e fomos informados de que deveríamos trocar o farol inteiro do carro por causa da luz dlr o que fica fora de cogitação pelo valor do farol, que pesquisando soubemos que é um defeito crônico do farol do Creta. Pois bem, achamos uma loja que faz concertos e assim fizemos, pagamos o valor de 800 reais para concertar e assim funcionou por uns 4 meses voltando a focar fraco novamente. Levamos novamente e foi cobrado o valor de 300 reais para concerto, depois de uns meses novamente problema no drl direito piscando e novamente mandamos pro concerto pago 600 reais há uma semana e hoje novamente a luz dlr está piscando. Estamos totalmente insatisfeitos com o veículo que desde quando compramos tbm possui um barulho na suspensão que ninguém encontra nem mesmo os proprios mecânicos da Hyundai, então além desse problema no drl que nunca a hyundai mesmo sabendo desse defeito crônico fez um recall tivemos vários gastos para concertar um barulho na suspensão do carro sem sucesso. Se fomos somar todos os gastos com o carro até hoje que era pra ser uma alegria e acabou virando stress imenso nunca teriamos comprado. A insatisfação é imensa e não por pagar pelo concerto pq carros estragam e isso faz parte mais por pagar diversas vezes pelo mesmo defeito que é crônico. Aguardo contato

30/03/2026 às 17:08

Olá, Jakeline.

Novamente peço sinceras desculpas por qualquer chateação ou inconveniente que você tenha experimentado antes do meu atendimento.

Assim que recebemos sua manifestação, iniciamos imediatamente as tratativas para entender como poderíamos ajudá-lo.

Identificamos que a garantia do seu Creta venceu em Janeiro de 2023, e portanto, está fora do período de garantia de 5 anos concedida pela Hyundai. Dessa forma o diagnóstico e serviço não poderão ser realizados sem nenhum custo. Essa informação está disponível no seu Manual de Garantia no tópico “Cobertura Básica”.

Gostaríamos de esclarecer, com total transparência, que a Hyundai Motor Brasil oferece garantia de fábrica de 5 anos, conforme descrito no Manual de Garantia (páginas 8 e 9). O veículo mencionado está fora do período de cobertura contratual, por isso não é possível realizar o reparo dentro da garantia.

O número do protocolo do seu atendimento é: *****.

Ah! Gostaríamos de lembrar que nossos veículos possuem garantia de 05 anos para defeitos de fabricação ou montagem – conforme termos estabelecidos nos manuais. Também lembramos que, conforme descrito nos manuais, a garantia não cobre os itens de desgastes naturais e danos causados por agentes externos.

Lembre-se que permanecemos à disposição através do nosso 08007703355 e página “Fale Conosco” em nosso website www.hyundai.com.br

Hyundai Motor Brasil