Americana - SP

29/07/2015 às 12:39

Tive problemas com o Motor do HB20, com ******* km rodados o mesmo apresentou alto consumo de óleo, quando levei na concessionaria Andreta de Americana, foi identificado um problema na fabricação do motor e vai ser preciso ser feita a troca do mesmo, porem a empresa não quer disponibilizar um outro veiculo para o meu uso a trabalho, pois necessito do carro para trabalhar, sendo que a empresa dispõe de carros reservas para este tipo de problema, ou seja a empresa esta me deixando na mão sem poder trabalhar, com risco de perder o emprego pela falta de condução para o mesmo! Tudo isso é um verdadeiro descaso com o cliente, pois a concessionaria relatou que no minimo 20 dias para a troca do motor .

30/07/2015 às 10:49

Sr. Ricardo, bom dia!

Adiantamos que seu caso está em atendimento através do novo *******.

Faremos o levantamento das informações necessárias e solicitamos que aguarde o retorno de nosso contato com o devido posicionamento.

Nos mantemos disponíveis também através da Central de Relacionamento, no número ******* ******* ******* para esclarecimento de qualquer dúvida ou insatisfação.

Atenciosamente
Hyundai Motor Brasil.

03/08/2015 às 13:45

Até o momento estou no aguardo do desenrolar do caso . esperando a má vontade da montadora em aprontar meu carro logo . ou providenciar um carro reserva.